Погода: −6 °C
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
10.11−5...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадьба, прокат автомобиля

• Всем добрый день!
    У кого недавно была свадьба или будет скоро, поделитесь, пожалуйста, где заказывали автомобили для жениха с невестой и родственников?
    В журнале, который далии нам в ЗАГСе при подаче заявления, упоминается только салон "Дана".
    Но не один же этот салон подобные услуги оказывает...

• В форуме "Где провести вечер" обсуждается тема про новосибирские такси. Сходите, почитайте. Там есть и телефоны фирм, и условия.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В журнале, который далии нам в ЗАГСе при подаче заявления, упоминается только салон "Дана".
    Но не один же этот салон подобные услуги оказывает...
    -----------

Самый рациональный вариант - обзвонить коммерческие такси,
    например 11-0000, и спросить, есть ли у них автомобили представительского класса, например НИССАН Лаурель 1999 года или еще чтонибудь подобное:улыб:
    Обойдется недорого и сердито:улыб:

• А я бы лимузин для себя заказал у нас их два кайфовых в городе черный и белый 8 метров на черном я уже ездил случайно поймал с первомайки ловил тачку и остановился лимузин вот праздник был. спрашивал я у него от 1000 до 1800рэ час стоит.

• В ответ на: У кого недавно была свадьба или будет скоро, поделитесь, пожалуйста, где заказывали автомобили для жениха с невестой и родственников?
    У меня была свадьба..:улыб:Обзвонил все такси.. Самый интересный вариант 222-444 спрашивайте представительские машины, их 4: форд семиместный, ниссан цефиро серебристый, ещё ниссан серебристый (не помню марку, но хо-о-роший) и камри. Стоит дёшево - 150 руб/час, вызов 30-50 руб. А мерс я заказывал за 550 руб/час в "Премьере" 195001. Успехов!:улыб:

• Сейчас Lincoln белый(11 метров)стоит 2500/час минимум на 4 часа, Lincoln черный(8 метров) 1800/час, для сравнения в Москве, 11-метровый Lincoln стоит $30/час. Я себе заказывал S600 за 800/час в Дане, но они сильно наглеют по ценам, т.к. в Новосибирске свадебный бизнес совсем не развит.

• В ответ на: Сейчас Lincoln белый(11 метров)стоит 2500/час минимум на 4 часа, Lincoln черный(8 метров) 1800/час, для сравнения в Москве, 11-метровый Lincoln стоит $30/час.
    А в Бишкеке мы брали единственный правительственный 9-метровый чёрный Lincoln -в переводе на рубли 1500 в час получилось..

• только не в Миэле и не в Ирене!!
    Они косячат, собаки:хммм:
    нам на свадьбу на час опоздала машина. :безум:

все будет

• Действительно наглеют, только не салон, а хозяева лимузинов...

• Есть контора "Евразия", у них всякие авто.
    Есть "ВИП-такси". Они на Мерсах катают.
    Телефоны спрашивай у Яндекса

• 2New-Beersk

Спасибо за совет, лучше поздно, чем никогда:))
    Свадьба у меня была 18 сентября, для себя заказывали белый Мерседес во Дворце бракосочетаний.

• Ну и как последние деньки медового месяца? :спок:

• Лучше всех:)))

Записей на странице:

Перейти в форум