Погода: −9 °C
30.01−13...−9пасмурно, небольшой снег
31.01−17...−15пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Наряд для невесты!!!

• Так случилось, что я выхожу замуж 6 сентября:) Событие сие для меня радостное, но безумно хлопотное! Дорогие невестушки, те, кто "уже" или те, кто "совсем скоро" и к ним примкнувшие подружки!!! Подскажите, где Н-ске продают свадебные аксессуары. Вот, чтобы прийти и ВЫБРАТЬ! Знаю три места - Дана, Весна и Дом Быта! Неужели все?

• Поздравляю:улыб:У меня тоже 6 сентября свадьба.
    Значится, так...
    1. Визави, Каменская, 54; тел: 244610 - мне не понравился сам салон и продавец.
    2. Ирена - Красный пр., 99; тел: 209631. Очень даже неплохо.
    3. Юнона - ул.Мичурина, 5; тел: 223793, 229090. Я там заказала себе платье. Но можно купить и готовое.
    4. Белый жасмин - Иванова, 31, тел: 339559. Ужас! Нигде такого не видела, а продавец - ей на рынке солеными бычками торговать, а не свадебными платьями.
    5. Салон на Вокзальной магистрали, 11, кв.210 (7 подъезд, 6 этаж, код 314); тел: 219949. В этом не была.
    6. Есть еще салон "Инес" на Ордожиникидзе, дом не помню, телефон тоже. Но его реклама есть в метро Пл.Ленина.

Желаю успеха:улыб:

• А вы не друг на друге, случайно? :)))))))))

• А костюмов там нет случайно? Чтобы не чёрный, а светлый. Но праздничный и блестящий. А то я уже отчаялся найти...

• Светлый костюм можно посмотреть в Праздничном зале. С блеском - не знаю, вроде были такие на первом этаже. А на втором есть Дигель, там довольно симпатичные костюмчики. Мы там купили.

• Можно конечно и посмотреть в Праздничном зале........ АДРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• "Праздничный зал" - метро "Гагаринская", ближе к книжной ярмарке, Красный проспект.
    УСПЕХОВ!

• Люди!
    У вас деньги лишние есть? Если да, тогда, конечно, в "Праздник"!
    Закидайте меня тухлыми помидорами - сегодня были на Гусинке - обалденный светлый пиджак, который "сел" на моего, как влитой - 1500 рублей... Костюм - 2300, честно скажу, брюки не мерили :O)
    Но тканюшки - обалдеть! :O)

• Ай, спасибо:))) Все, в субботу план-минимум - купить всякие жемчуга, фату, перчатки, искусственные цветочки...

• А у моего жениха вообще пунктик был - купить костюм в Синаре и никакими скидками в Weber его не заманить. Однако, побеждает тот, кто не сдается:))))

• поздравляю)
    и у меня 6 сентября)
    мне в загсе дали три кучи визиток по платьям и всякому барахлу. а
    так что если надо скажу где
    на бориса богаткова 228/1 офис 301 - цветочков много и проч.
    на Ватутина 33 кв57 код 360 много цветочков в прическу

вы в каком загсе?

все будет

• Ну вот! А я уже шпильками с цветочками запаслась и т. н. дождь (10 руб за штуку) приобрела (такие лески с цветами и жемчугами). Все это в кв. 80 на Челюскинцев, 40. Просто это было первое место, куда мы приехали, там и фату в три яруса заказала нужного розового оттенка (350 руб.). Можно было конечно еще поездить, прицениться, посмотреть, но было совсем лень, жара.
    А мы брачуемся в Советском ЗАГСе!

• да не. по деньгам везде так. так что не расстраивайся)
    а мы в ленинском

все будет

• а какие там цены? на втором этаже в праздничном?

все будет

• Костюм мы купили с 30%-й скидкой за 7000 рублей. Было очень приятно покупать - хорошая продавец, такие редко встречаются. Всем рекомендую.

• Ха, мы тоже в Советском и тоже 6.

А вот где народ машины заказывает? Мы, к примеру, безлошадные... Да и друзей хочется с собой прихватить в поездку по городу.

• Какое совпадение:))) Наше время Ч 10:20!
    А у нас и у всех родственников и друзей свои машины(при чем все белые), так что грех не воспользоваться и не избавить себя от лишней головной боли и денежных затрат. Кстати, мне в Дане дали прайс, там начиная с Волги (300 р/ч) и заканчивая Линкольном (1800 р/ч+400 р. подача). Тел. 21-69-75

• В ответ на: А где народ машины заказывает?
    Поздравляю всех с предстоящими свадьбами! А у нас в пятницу прошла!!!!!! Всё организовали сами, так что могу дать все "наводки" и на машины и на тамаду... Даже испанское платье за 1000 у.е. можем продать....(скидку конечно сделаем)... :ухмылка: Так вот можно заказать более менее приличный мерс за 550 руб/час т.421403 спросите Алёну Юрьевну, а по тел.222-444 можно заказать представительские машины всего за 150 руб/час +30 руб. вызов...

• А кстати, за сколько времени нужно машину заказывать? За три дня или за месяц может?

• В ответ на: А кстати, за сколько времени нужно машину заказывать? За три дня или за месяц может?
    Сейчас лучше за месяц...чтобы уже точно (всё равно денег не берут, а отменить всегда можно). Хотя и за 2-3 дня можете успеть..

Записей на странице:

Перейти в форум