В ответ на: Разве следователь не должен был убедиться в том, что подозреваемый не симулирует
Я не предлагаю Вам смотреть фото из клиники за 29.06 в соцсети, можете посмотреть их в коллаже новости от Маши Вьюн на НГС.Новости. Любой человек, у которого есть мозг, видит справа фото безнадёжно больного человека, особенно в сравнении с фото за несколько лет до этого слева.
В ответ на: Но то, что он обвинялся в госизмене - это вас не смутило?
Нет, не смутило. И, как Вы может быть заметили, я не исключаю такую версию, приводя статью о китайском шпионаже в России и других странах с американского ресурса. Хотя, глядя на дело Ивана Сафронова и на экспертное заключение о лекциях Колкера, выданное перед поездкой в Китай (опубликовано клубом учёных "1 июля"), я мало верю в реальную государственную измену. В чём бы не обвинялся человек, 4 стадия онкологического заболевания является абсолютным противопоказанием для заключения его по стражу. Но следователю и судье на это было пофиг. :death:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...