В ответ на: Обойдетесь, пока рынки на нулях сидят из-за отсутствия бабла у покупателя. Пока "170 до фига" .
Как показывает Вами же приведенный пример РН и строительного бума, связь развития и объема денег на рыло, исключительно плод Вашего воображения, и манипуляции фактами. Так доступная и массовая ипотека появилась спустя 5 лет после начала строительного бума. А то что сегодня 170 тыр, т.е. 2800 баксов, составляло 29 тыр, т.е. 1000 баксов.
В ответ на: Давайте БЕЗ тролления
Я чот не понял, Вы собрались отрицать тот факт что средняя цена м.кв. по РФ в 2006м году, а это начало бума(2004-2006) составляла 2600 баксов, а к примеру в Германии 1700 баксов??? Или что М-ск по стоимости кв.м была на 6-м месте в МИРЕ, уступая Монако и прочим Лондонам но уверенно опережая все остальные европейские столицы?
В ответ на: Вы жаждете ВСЮ экономику РФ заменить на .. американскую? Вместе с их президентом, правительством, миллиардерами и их аппетитами, налогами и военными расходами?!?
Это проблема узости мышления, когда есть только Путинская вертикаль и американская экономика. Кстати именно по американской модели Россия и пытается идти, с миллиардерами и их аппетитами, налогами и военными расходами, вытекающим социальным расслоением и прочее. Но Вас это нисколько не смущает.
А мне ближе финская модель. :dnknow:
В ответ на: Я вам предложил конкретику
Это стеб такой? Вы кроме философствования ничего пока не запостили.

Многие думают, что они думают.