К сожалению, Венский - прав: Вы действительно не разбираетесь в экономике. От себя добавлю, что слишком веруете в прогнозные (гадательные) теории макроэкономики, даже не вдаваясь в их гадательную сущность.

Я бы посоветовал Вам состряпать простенькую модель, хоть в том же Экселе, МИКРО экономики, а потом попытаться на её основе применить макро-модели, в которые Вы так веруете .. и поразиться кардинальности их различий в т.ч. и по результатам "предсказаний".. Это не сложно, и лет 20 назад я такое делал для балансирования своей версии игры а-ля "Цивилизация" .. с техпроцессами, выбросами, развитием и ограниченностью ресурсов .. где-то 1993-1995гг .. помнится тогда даже совместно с Мкртчяном и Дубновым мы так не смогли привязать макромодели к этой микроэкономике. Все эти гадательные теории - неверны априори.

Но .. не буду. Вы не станете этого делать ни в силу отсутствия знаний ни в силу желания разобраться хоть в чем-то..

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)