В ответ на: Данная информация не может являться доказательством Вашего утверждения, т.к в год пиндосы выпускают около 600 фильмов, а переведенные выше примеры (некоторые)датированы 80-ми годами, т.е. за это время выпущено около 18000 фильмов. А других доказательств, как я понимаю нет.
Чегой-то не может? Только потому что она с ваших слов? Ну выпущено 18 000 фильмов, и что? По вашей же выборке из 12 фильмов с "русскими", 8-9 "плохие". Хз какие фильмы, каких годов вы смотрели. Вы дали инфо, сейчас оказывается, что уже это было давно, фильмы 80х. Потом, когда у вас аргументов совсем не окажется, вы и до немого кино дойдете.

Я с самого начала сказал, что у меня статистики нет, и смотреть кучу фильмов ради того, чтобы кому-то чего-то доказать в инете - не собираюсь. Это мое личное ощущение.

В ответ на: "Злобные русские почти во всех амерских фильмах" (с) Это прямая ложь, т.к. в большинстве американских фильмов русских персонажей нет вообще.
а НГС- форум тоже СМИ? Уж простите мне мое невежество.

Во-первых, намеренно написал "почти". Во-вторых, после вашего уточнения, объяснил, что именно имелось ввиду. Вы сделали вид, что поняли, а сейчас снова да ладом. Если вы не можете воспринимать прочитанное, это не моя проблема. При чем такое бывает, вы уточнили, я ответил. Ессно, если в фильме нет "русских" они не могут быть "плохими". Или "хорошими", или еще хоть какими-нибудь.

В ответ на: Далее Вы изменили формулировку на: там где они(Русские прим.) есть, чаще всего - это отрицательный/глупый/тупой/злобный персонаж. (с) Это уже бездоказательная выдумка/фантазия.
Т.е. Вы опубликовали с СМИ бездоказательное утверждение\обвинение.
Не изменил, а объяснил свою мысль для людей, которые плохо воспринимают написанное. Выдумки это , может быть, у вас, а у меня это мое предположение.

В ответ на: Т.е. Вы опубликовали с СМИ бездоказательное утверждение\обвинение.
Обвинение? И кого обвинил? В суд, все в суд.

В ответ на: При этом Вы, да и не только Вы, поддерживаете ограничения на работу СМИ которые публикуют прямую ложь и бездоказательные утверждения\обвинения, только лишь на том основании, что данная точка зрения Вам не нравится, и по Вашему же мнению Вам вредит.
Давайте мух отдельно. Я не сказал, что поддерживаю, я сказал, что запрет практически ничего не изменит.

СМИ, которые публикуют прямую ложь - должны быть наказаны по закону.

А вот дальше поясните, а то нагородили в одну кучу, не поймешь, что из чего вытекает - мне много чего не нравится, но это не повод, основываясь лишь на моем мнении, что-то запрещать. Да, лживая инфо мне вредит.

PS печально, от вас как-то не ожидал такого. До этого вашего сообщения дискуссия шла вполне нормально, а тут посыпались обвинения, кривая логика, которая приводит к неверным выводам в духе более одиозных персонажей данного форума. за сим, данная ветка дискуссии, для меня теряет интерес.