В ответ на: Нет у меня такого нет, а оно мне надо бесплатно заниматься таким анализом и специально уделять этому время?
ВоооТ!!! Вам просто вбили в голову пропагандистский штамп, и Вы его пользуете не задумываясь.
В ответ на: Сам считал, вернее не считал,
Да не считали Вы. И даже не задумывались посчитать. будьте уж честным. Просто этот штамп летит уже года три из каждого "утюга", и Вы используете его как факт.
Я ессно так же не имею полной статистики. Если говорить об инсайде, т.е. о фильмах которые смотрел я сам, то можно такую картину составить: В подавляющем большинстве американских фильмов, русских нет вообще. Никаких. Если говорить о самом массовом злодее, то он.... фанфары.... американец. А русские, где-то наравне с китайцами, арабами, немцами, японцами, и.т.д.
Год назад, с корешем пытались этот миф просчитать. Так вот, пиндосы снимают ежегодно более 600 фильмов. Нас пупа хватило обработать 150 киношек. Русские впринципе нашлись в 12-и. Негативный образ имели в 8 или 9, точно не помню. (но можно поднять записи)
Но фикус в том, что Вы не просто тиражируете "факт" которому нет подтверждения, Вы еще и строите на нем дальнейшие рассуждения и выводы.
Только поймите, я не до Вас докопаться хочу. Если мои посты перечитать, там такие же фейлы случаются. Так СМИ работают.
В ответ на: К чему это все, шутки про "дураки и дороги", российских футболистов, и про "русскую мафию."
Вообще, анекдот считался всегда народным творчеством, но под действием пропаганды, видимо скоро будет считаться происками госдепа. Ну заслужили наши футболисты те остроты которые им отпускает народ. Уверенно к успеху шли, и заслужили.

Многие думают, что они думают.