И??? Я Вам как раз и говорю, что в НИ проблемы с парковкой, поэтому они и вынуждены принимать те меры, которые Вы предлагаете. Вызвано это плотностью населения и дефицитом пространства. А у нас такой проблемы НЕТ!!! Но Вы же доказывали что в США парковки во дворах, в один уровень отсутствуют. Получается лгали.
В ответ на: Т.к. выехать с такой парковки можно только по времени.
У пиндосов вообще норма так парковаться, и возле жилья и на работе. Договариваются как выезжать. Да и впринципе к авто они относятся специфически. Купить новую машину и всей семьей залесть на крышу пофотаться это норма.
В ответ на: Т.е. ОСАГО не компенсирует царапины и мелкие вмятины.
Да не об этом речь. У них вообще нехватка жизненного пространства, а у нас бездарное использование жизненного пространства. Найдите в НИ, или в любом живом миллионнике США место, где между домами можно еще три впихнуть. У нас это называется двор, и такого полно. Вот только я не хочу жить в такой плотной застройке. А ВЫ??? А для этого нужен личный транспорт, и соответственно куда-то его ставить. И у нас есть те самые дворы. Осталось только облагородить стоянки, сделать их эстетичными и удобными. Шведы вот не парятся, у них между панелками, в тех же дворах, просто парковка но с крышей, и красиво.

Многие думают, что они думают.