Да вот могу и повториться, не проблема:

Во времена ЕБН:
а) его первый этап времен СССР - открыто поддерживал, потому как засилье "ума чести и совести" было столько что в дерьме задохнуться можно было. В 1982-м тоже положил свой комсомольский билет парторгу на стол в ответ на предложение "подать заяву в КПСС" как "отличнику учебы", со словами: "считаю себя честным человеком, чтобы вступать в вашу партию" .. скандал тот велик был, но за стены ВУЗа - не вышел.
б) его второй этап, примерно до 93-г - .. больше возмущенно, ибо результат референдума марта 1991г - ОН ПРОСРАЛ. А после открытой узурпации власти - так и негативно. Собственно переворот Порошенко ничем не отличается "от"..
в) в 1996-м - не голосовал вовсе, было пофиг выберут его или Зю .. и тот и другой не устраивали. Третьи - не в счет...
г) в 1999-м где-то в декабре, общался с известными мне тогда "большими людьми" на предмет "сколько ещё этот алкаш на троне сидеть собирается?"
д) после его "самоотставки" на Н.Г. - сильно зауважал. Силен мужик, однако. В общем-то уважительно отношусь и до сих пор. Многое пересмотрелось, многое стало явным за это время .. не всё там "очевидно". Правительство Маслюкова, таки его люди. Да и ВВП - он нам подал "на тарелочке"..

Если найдете где "пинал" - ткните ссылью, плиз. Иначе извинитесь. Хотя .. от вас дождешься.. как же.

Впрочем, можете не извиняться. В таком разе - зря откликнулся, видимо не про меня было писано "поцреоты" ..:миг:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Исправлено пользователем tolstopuz (12.10.17 16:49)