В ответ на: >> не знающему того, что немалая часть того, что он собрался запретить, просто производится отечественными предприятиями в России п.9
Все он прекрасно знает. Просто прощупывает почву для очередного перенаправления финансовых потоков.
Я могу ошибаться, но я бы его так серьёзно не воспринимал.
К моменту возникновения возглавляемой Мироновым партии, ходил такой анекдот - Путин, Миронов и ХХ заходят в столовую чи Кремля, чи Думы, к ним подлетает официантка и спрашивает - Владимир Владимирович, что будете заказывать?
-Мясо!
Официантка растерянно-удивленно :
- а овощи?
ВВП оглядывая спутников:
- овощам тоже мясо.

Я могу глубоко заблуждаться, но в ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, некто ВВП, долго и мучительно пытается родить в России двухпартийную систему.

Но ни черта не получается.

Ибо как следует из нашего же менталитета, мясорубки Ковровского завода имени Дягтерева, работают исключительно с патронами 7,62*54R.
И категорически убеждены, что "мясо" - это не то, что им в патроноприемник суют, а то, что по полю бегает на двух ногах в дистанции действительного огня.

Вот так и с партиями, что должны были бы по ТТЗ бороться с Тираном...
А по факту, в силу реальности объективной, приходится брать под козырек, и не из страха, нафиг они бы кому были нужны, а чтоб последний электорат сохранить.

Перефразируя ИВС - "Другой России у меня для Вас нет! " (с)
Касаемо меня - я её и такую люблю. С яйцами.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (13.08.17 22:40)