В ответ на: почему у вас власть=родина?
Каждый видит ровно то, что хочет видеть. Где конкретно Вы у меня нашли такое равенство, покажете?:улыб:

Ну а в целом .. даже не знаю что Вам ответить .. поразмышлял над вопросом и задумался. Вот взять тех же царских офицеров .. многие из них пошли служить Советам, а в войну так и многие возвращались из оттудова, чтобы воевать. Защищая Родину, они как-бы и одновременно защищали ненавистные им Советы .. почто так? Случайно вышло?

Ну и ещё один момент: Со времен Рюрика на Руси правят "пришлые" власти .. и как-то оно нормально согласуется с защитой Родины. И даже больше! Регулярно, эти пришлые (вассальные) властители становятся куда как большими патриотами чем "коренные" русские. Взять ту же Екатерину Великую... вот тоже - случайно такое или куда?

Ну и с третьей стороны взглянуть на вопрос: кто приносит больше Родине - тот кто заваливает интернет "плачами ярославень" на власть и при этом постоянно приводит сравнения (зачастую фейковые!) как "там", на Чужбине (ли?) все кучеряво и замечательно и как тут на Родине "всёплехо"
Или тот, кто поддерживает власть (даже вассальную) в её полезных делах и пусть даже только одним этим формирует положительный потенциал?

.. ну и вот ещё: может потому всякая пришлая власть в России неизбежно становится самостоятельной, потому что народ готов зашишать Родину ВМЕСТЕ с её властью?

.. не знаю, пока только мысли вслух, возможно и неверные .. непростой вопросик оказался. Как потомок длинного казачьего рода, хорошо помню высказывания своего деда (белый офицер), отсидевшего в лагерях большую часть своей жизни: "Мы - военные. Наша задача защищать Россию. А кто и как ею правит - не так важно, это проблема его Совести"

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)