/п.9/

Нет, я так не думаю.
Просто потому, что плачу вменяемые деньги за вполне чистую воду, шлагбаумы у нас ставят жильцы домов чтоб работники соседних офисных центров у них дворовые парковки не забивали, медицина, что пару раз меня с того света вытаскивала - была бесплатной, и в +, я обладатель сокровенного знания!

Внимайте:
- чтобы заслужить дубиной поперек хребта от полицейского - нужно приложить массу целенаправленных усилий;
- ибо правильный полицейский, суть лентяй, а водружение глупцов в вожделеемую ими нирвану путем охаживания их по ногам и хребту изделием "ПР-73", что есть вещь весьма увесистая = тяжелый физический труд;
- причем накрен не нужный нормальному полицейскому. Ненормальные, как правило, отсеиваются в пределах первого контракта. Остаются обычно спокойные, уравновешенные, хладнокровные...
Предпочитающие и умеющие уговорить оппонентов словами, вместо закручивания лапок верхних объекта до треска суставов и визга поросячьего оппонентов.

И уж если именно такой сотрудник ОВД, перетянул лично тебя по хребту дубиной, или чем иным в тебя вписал = у тебя с точно головой нездоровье.
Всё пацан (девка), а не пора ли сходить к врачу должного профиля, накраяняк попить валерианы или пустырника, пока хуже не стало...

Пока до "Дедушки Мороза" (жаргонизм) дело не дошло...

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (19.04.17 17:48)