В ответ на: Только что признавались же, что страх вас не покидает. Правда, я не очень поняла, что или кто его вызывает...
ну вот видите, не поняли. так может сперва понять, а потом фобиями разбрасываться?
В ответ на: Так-то все в курсе про сложность проблем и об этом почти все пишут, а даже если не пишут - так оно не исключает ни разу, что человек о таком не подозревает
тогда непонятно почему обсуждение проблем вызывает в вас желание заклеймить предателем, русофобом и прочими нехорошими терминами.
В ответ на: У аас конструктива ж нет...
вы странное место выбрали для поиска конструктива. тут форум - обмен мнениями, тут промышленность никто не поднимает. даже если я знаю что нужно делать правительству, и даже если напишу программу по выходу из кризиса в этом посте, конструктива от этого больше не станет. свои соображения о том что надо делать я высказывал, и не раз, и не два. и вовсе не жду, вто их тут прочитает и подхватит медведев и побежит ставить на повестку дня в правительство.
В ответ на: Все ваши мнения отчего-то исключительно про НАШУ вину, а всякие сша, нато, оон
не вину, а ответственность. а всякие сша, нато и оон - меня вообще не интересуют, они мне до лампочки. о них мне говорить просто не интересно, поэтому и не говорю.