В ответ на: таки Вы хотите сказать, что там, где нет "ополченцев", всё хорошо ?
Как ни странно, да. Это особенности украинского мировосприятия, насколько я правильно поняла из СМИ. Даже на Донбассе, уже когда шла АТО во всю, они мирно гуляли в парках, ходили вразвалочку в магазины помахивая сумочкой. Тетеньки все накрашены (помада, тушь, бигуди), нарядны и аккуратны пока не рванет у тебя во дворе.
Напоминает стадо антилопп, рядом львы собрата заваливают, а в 10 м остальные мирно жуют.

Кстати я давно уже заметила стандартную видеокартинку в новостях: плачут, кулаками трясут, проклинают Порошенко, а сами аккуратно накрашены, даже которым за 40. Мне кажется, я бы при обстреле в ночнушке нечесанная побежала в убежище. :wub1.gif: Может у них так принято помирать в красоте)))

ДомА тоже, кстати, гораздо зажиточнее с виду наших, особенно частные. Многоэтажки тоже чистенькие, ухоженные, балконы, окна - везде ПВХ, подъезды отремонтированные, дороги хорошие. Вообще не видела ничего не крашенного и облезлого, даже того, что от СССР осталось. Что-то как-то странно они загибались 23 года.

Исправлено пользователем sorokaz (06.08.14 13:08)