В ответ на: Очевидно, что все "восточные" в отношениях практикуют (и это не считается зазорным) ложь, обман и предательство. Как только они почувствуют, что оказались вне ситуации оказаться с надранной амерами задницей, они тут же пошлют наших куда подальше. Амеры правы им доверять нельзя!
а желторожие вьетнамцы?

помню целую статью материалов с мемуарами служивших там военных "советников", что эти вьетнамцы даже не отдавали нам сбитые нами же - русскими - самолеты противника до тех пор, пока китайцы их не разберут - не вытащат все, что им нужно оттуда, а потом оставшуюся требуху - да и то, после длительной череды согласований - нам отдавали, и то - через раз.

я не могу понять это глубинную бескорыстность русского народа :dnknow: когда кругом хитрозадые неблагодарные мелкоподлые народности - просто так помогать им? за что? имея все возможности наступить ногой им на горло и диктовать свою волю - действовать совершенно наоборот, т.е. давать из себя вить веревки.

как с этой точки зрения не уважать американцев, которые ради своих интересов всех остальных на уши поставят и заставят на цырлах ходить под свою дудку. Только таких уважают и боятся, над добрыми слюнтяями же лишь потешаются обычно.

я бы всяким иранам наши комплексы после текущей острой ситуации вокруг Сирии - сразу цену на 5 умножил, все равно им никто больше ничего не продаст. Таджикам не 200 млн. $ подарил, а выпер бы на полгода из РФ всех таджиков - они сами бы революцию у себя устроили с голода. Жестче надо с людями - тогда и уважение появится и страх. Должна же быть гордость за свою нацию!