Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Разведчик
смена власти необходима, т.к. нынешняя погрязла в коррупции, работа идет в направлении поддержки и умножения бизнеса друзей, в основном по кооперативу Озеро, успехи достигнуты в миллиардеростроении, вернее в их количестве (величилось за время правления ВВП в несколько раз), развалена армия, ВПК.
То, что ставят в заслуги: остановка войны в Чечне, прекращение развала России - да это он ДОЛЖЕН делать, его обязанности, без этого его президенство не президенство а фикция.
Что делать - признать выборы в госдуму недействительными, зарегистрировать все партии и движения, которым отказано, допустить к ТВ и СМИ все партии и движения, уйти в отствку, и объявить новые выборы в Думу и новые выборы Президента.
Думаю, что народ России сам способен выбрать достойных.
P.S. Немцова и Явлинского я не поддерживаю
То, что ставят в заслуги: остановка войны в Чечне, прекращение развала России - да это он ДОЛЖЕН делать, его обязанности, без этого его президенство не президенство а фикция.
Что делать - признать выборы в госдуму недействительными, зарегистрировать все партии и движения, которым отказано, допустить к ТВ и СМИ все партии и движения, уйти в отствку, и объявить новые выборы в Думу и новые выборы Президента.
Думаю, что народ России сам способен выбрать достойных.
P.S. Немцова и Явлинского я не поддерживаю