Если уважаемый работник гос. органов не знает, что в ВТО очень неоднородная организация и что существует разные группы по интересам, которые стараются пробить то или иное изменение, то приходится это геологу напоминать. Я привел вам конкретику а от вас сплошные лозунги. Впрочем этого и следовало ждать. И какие сейчас пошлины на английскую говядину? Кстати зерна то в России сейчас больше и оно не дороже чем в Англии, а правила ВТО не запрещают субсидировать строительство заводов про производству комбикормов. Так же не запрещает субсидии на повышение урожайности и защиту от вредителей. На Украине с/х развито не меньше чем в России и что после вступление в ВТО там все рухнуло?
Главное в ваших словах - "а вступление в ВТО на невыгодных для себя условиях - это и есть прогиб" Так это точка зрения вашего председателя "профильного комитета" . С каких пор правда Комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками стал профильным в экономике :biggrin:. Есть и другие точки зрения , того же Медведева и Путина, что в долгосрочной перспективе вступление в ВТО выгодно.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)