Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя kosta
Вот ведь чудак-человек... И что из того, что Австрию и Данию не принуждают приравнять внутренние и внешние цены на энергоносители? России-то это требование предъявляют. И причина такого разного подхода очевидна: металлургия Австрии и Дании не мешает США и Европе, поэтому и тарифы их нафиг никому не нужны, а вот Россию с этого рынка ох как хочется потеснить : ) да руки пока коротки.
А в целом действительно, аргументация сторон осталась приблизительно на том же уровне, ничего нового я не услышала, так что... беседа на эту тему теряет всяческий смысл.
П.С. Относительно "обтекаемости" моих фраз категорически не соглашусь: говорю предельно четко и конкретно. Другое дело, что за эти годы вы не смогли найти противоречий между моими словами и действительностью, но это уже совершенно другой разговор, и не "обтекаемость" тому причиной : )
А в целом действительно, аргументация сторон осталась приблизительно на том же уровне, ничего нового я не услышала, так что... беседа на эту тему теряет всяческий смысл.
П.С. Относительно "обтекаемости" моих фраз категорически не соглашусь: говорю предельно четко и конкретно. Другое дело, что за эти годы вы не смогли найти противоречий между моими словами и действительностью, но это уже совершенно другой разговор, и не "обтекаемость" тому причиной : )
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...