В ответ на: У меня есть решения крупных чиновников (включаю губера) из правительства НСО, из министерств в Москве, причем решения очень четкие и адресные.
Местная "партийная мелочевка" -в ОТКРЫТУЮ не собирается выполнять решения своих "лидеров" и вышестоящих партийцев.По Поэтому в целом, к большим шишкам ЕР у меня претензий нет, а вот к их "наместникам" - очень много.
Уважаемый, вы как опытный боец должны знать что реальны не какие-то бумажки и решения выданные вам гласно и открыто, а только циркуляры и приказы действующие к системе.
Решения Толопонского практически всегда дублируются таким образом чтобы те кому он "помогает" нихрена не получили.
Как пример - приехал Толопоня в район встречаться с фермерами. Один из мужиков донёс до него правду матку про то как на самом деле обстоят дела и пр. Причём донёс очень корректно без вынесения сора из избы. Толопоня распорядился "немедленно выдать из средств бюджета 2 млн. рублей в виде ссуды на покупку зерноуборочного комбайна". Но от него же исходят чёткие инструкции деньги под различными благовидными предлогами не давать. И вот бегал мужик бегал бумажки собирая и визируя пока кто-то ему по секрету не рассказал как обстоят дела и что денег ему не видать.
Сто процентов так же действует и Мск. А картина в итоге всегда "Царь у нас хороший, да вот бояре у него сволочи".

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!