В ответ на: О! Опять! Началось в деревне утро!
Вам больше 40-ка и вы нас сейчас просветите?
В ответ на: 1) здравоохранение (сейчас я еще ВРАЧЕЙ найти могу, через 5 лет - навряд ли, очень навряд ли
И я могу, платных, тока не говорите что в СССР они все были склифасовскими и элизаровыми, меня так вот в 80-ых "залечили" почти до рака, а против банального ОРВИ прописывали одни антибиотики, так ведь проще и надежней.
В ответ на: образование
вопрос не однозначный, но готов согласиться с вами
В ответ на: жилье (смешить ипотекой не стоит, право!)
не буду смешить, щас человек 25-ти лет отроду может купить квартиру(в ипотеку, тока не обхохочитесь) тогда 20 лет с моря погоды ждать надо было.
В ответ на: пенсионное обеспечение (время все-таки летит быстро, к тому же есть увы! см.п.1 пенсия по инвалидности, от которой зарекаться не стоит, вы точно уверены, что пенсия у вас будет и можете ли предположить сейчас размер? )
ога была пенсия стабильная, но не было гарантии, что на нее что-то можно купить.
В ответ на: Самое главное - на какой срок вы можете планировать свою жизнь в этой стране?
на ближайший, когда это было не так?

В ответ на: Вы уверены, что этим планам не помешает сбыться очередная денежная реформа, реформа образования, реформа здравоохранения, реформа ЖКХ, пенсионная реформа и прочее и прочее?
Вы уверены, что все эти реформы улучшат/улучшают/улучшили вашу жизнь?
Т.е. тогда не было реформ(59г, перестройка и т.д.), а если и были, то во благо?