Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя Алексий
[i]Гомофобия по-прежнему остаётся главной скрепой...Не гомофобия, а идеалы традиционной семьи.
|
|
|
[i]Гомофобия по-прежнему остаётся главной скрепой...Не гомофобия, а идеалы традиционной семьи.
"На какой такой «образ действия» я, русский фрондёр, могу претендовать?Я думаю, что вы можете претендовать на звание иноагента.

кажется, попахивант условкойА что, участие в перестрелке это не уголовное дело? Или вы готовы оправдывать и защищать всех правонарушителей?![]()
...против антинародных санитарных мер...Вот это да! Меры направленные на снижение вероятности заразиться короновирусом - это антинародные меры!
...когда в России жгли машины. На это Путин парировал: «Вот если не реагировать, будут жечь».Вы сожалеете, что принимаются меры против того, чтобы в России жгли машины?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя KBman
...что и кому надо влепить?Надо просто на очередных выбороах проголосовать против этой партии. Нужно научиться на выборах не делать выбор в пользу лучшего из лучших, а голосовать против тех, кого считаете худшим, и не ссылаться на то, что нет выбора оправдывая тем самым своё неучасти в выборах.
Сударь, а разве были очереди на обмен купюр в процессе деноминации?как всегда, отбросить пару нулей и устроить очереди за обменом?
...2024 года Россия выйдет из проекта МКС и начнет формировать собственную орбитальную станцию.Вы против собственной орбитальной станции?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя Галинка
Так читается?А в чём проблема?
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 26) пользователя Автоинформатор

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...