Погода: −2 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−11...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 26)

• Сегодня в Праге форум «Свободных народов России» - это которые делят страну на части в рамках «деколонизации». Среди участников - Геннадий Гудков, Илья Пономарев, Павло Климкин, Ахмед Закаев. Будет флеш-моб и онлайн-трансляция. Для справки - 1944 в той же Праге создали комитет народов России под председательством генерала Власова, который шлёт из прошлого привет участникам этого съезда и напоминает как все закончилось :спок:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Новостные ляпы с Тимченко :biggrin: :pilot:

Исправлено пользователем zyrbagan (23.07.22 22:19)

• Полиция сорвала концерт группы Anacondaz в Перми. «После четвертой песни полицейские вышли на сцену и закончили концерт», — написал вокалист коллектива Артем Хорев.
    Накануне был отменен концерт Anacondaz в Екатеринбурге, на прошлой неделе им не удалось выступить на фестивале «Улетай» в Удмуртии, а в июне — в «Главклубе» в Москве.
    Anacondaz (участники группы публично выступали с антивоенными заявлениями) есть в неофициальном списке нежелательных российских артистов, который был опубликован две недели назад. В список также попали ДДТ, «Машина времени», «Аквариум», «Каста», Земфира, Оксимирон, Noize MC, Валерий Меладзе, Little Big и другие исполнители.

(с) Varlamov News
    видео в новости отражают истинную народную любовь и поддержку работы полиции

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• почему эти светлые люди не призывали украину следовать минским соглашениям?
    а так я считаю правильно, если ты певец ртом, то и пой, а не лезь в политику.

• Макаревич в пользу АТО гитару отдал, какие уж призывы... :dry:

• Однако, как выяснила «КП», гитара с автографами всех участников «Машины времени» действительно была. Она хранилась у киевлянина Александра Кардакова еще с 2005 года, когда ни о гражданской войне на Украине никто не мог и подумать. Он выставил ее на интернет-аукцион

Читайте наwww.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26286/3164186/
    вы про эту гитару?

• Кто б её знал та или не та. Макаревич концерты давал в Славянске, потом Украинские СМИ писали о гитаре. Официального опровержения информации от Макаревич в Украинских СМИ не было и он этого не требовал.

• прямо в моей ссылке, комментарий Макаревича о том, что он никаких гитар после концерта в Славянске не продавал/не передавал. Куда уж официальнее.
    а первоисточник новости, что именно Макаревич продал я не нашел, все по кругу ссылаюися друг на друга и на "украинские сми"

• Святогорске, не Славянске.

• КП не является СМИ Украины

• Название по ссылке из статьи

Андрей Макаревич рассказал «КП», зачем он ездил в Славянск

Владимир, слушатель Радио «КП» (97,2 FM):

- Вот если главный «машинист» выступит и в других регионах Украины и России и тем самым докажет, что не делает различий между двумя странами, тогда мы поверим, что он за мир.

Читайте наwww.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26268/3146562/

• В ответ на: КП не является СМИ Украины
    зато, судя по дизайну распространяемых на Херсонщине да в Запорожье газет, является рупором ВГА

• У нас вообще, левые занимаются украинской тематикой. Если бы Вы не фиксировались на ЕР и Путине, давно бы это заметили.

Многие думают, что они думают.

• А дизайн здесь причём??? Какой дизайн должен быть у газет Херсона?

• Да всегда занимались, кто б спорил

• Генпрокуратура решила, что наш новый сайт Novaya.no необходимо закрыть. За «дискредитацию». Без объяснения, в чем она состоит.
    Потребовали заблокировать не отдельный текст или тексты — а весь сайт и сразу. Очевидно, все же — за образ мысли.
    За Улицкую, Гребенщикова, Быкова, Гениса. За Тарощину, Брицкую, Дьякову, Васильчук, Сафронова, Муртазина, Шенкмана, Мозгового, Саруханова, Прокушева, Прокофьева, Минкина, Колесникова, Фокина, Ширяева, Солдатова, Малюкову.
    Сайт убили в младенчестве. Мы продержались 7 дней и 9 часов. Письмо от РКН, в котором они проинформировали нас, что мы «не жильцы», пришло в субботу вечером. Через два часа началась блокировка. Утром в воскресенье кое-где сайт был еще доступен. А где-то висела стыдливая надпись «Подключение не защищено».
    Удивительное словосочетание, означающее, что принимающие решение о блокировке чужого творчества бояться написать правду: «Запрещено цензурой».
    Не дождутся.
    А читатели — дождутся: свободный мир богаче примитивных ведомств.
    (с) «Новая рассказ-газета» — это новое издание редакции «Новой газеты».

• Иван Ургант выступил в Омске на корпоративе ТД «Шкуренко», владелец которого подчеркнул, что позвал Урганта за антивоенную позицию.
    «Это не сделка с артистом, это поддержка позиции Человека!», — написал владелец ТД Виктор Шкуренко.

Но некоторые, например, Царьград ТВ, расценивают приглашение Ивана Урганта в Омск по-другому...

• А теперь каждую свадьбу с участием Урганта нужно освещать? :безум: это значимое культурное событие?

• да так, проходное... но интересна гражданская позиция предпринимателя из соседнего региона
    а значимое культурное событие - планируемые концерты Киркорова в Крыму!

• Чем она интересна? Можете себе Урганта или Галкина заказать :biggrin: это же частный междусобойчик ваш

• Это он после сатанинских концертов в Кремле поехал в Крым для наших воинов петь?! Лицемер. Ему всё с рук сходит. И покровительствует ему Песков. Достала уже вся эта попса.

• "Новости культуры" на сегодня. Интересно, а у нас кто-то вообще ещё пишет, поёт, танцует? Или только сообщает миру своё мнение о том, кому этого нельзя делать (с) Кот Х.П.

• Меня тоже достали уже эти стенания про то, кто уехал, кто остался. Надо же, - героизм - остаться дома.
    А Сволочкову и Киркорова кто-нибудь уже бы заткнул куда подальше. А Волочковой за границей показывать шпагаты религия не позволяет? Мы уже насмотрелись до рвотного рефлекса. :beee:

• Что сейчас можно купить на 5 или 10 рублей, чтоб бумажки печатать? На автобусе на одну бумажку и то не проедешь, хлеб - 6 пятирублёвых.
    Или что-то ещё запланировали?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• :biggrin: как всегда, отбросить пару нулей и устроить очереди за обменом?

Записей на странице:

Перейти в форум