Погода: −10 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−6...0переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: нет обязанности...нет возможности
    Одно, только дополняет другое. Там, и отсутствие обязанности, вообще находится на связи, и отсутствие возможности находиться на связи. Об этом было сразу сказано, в начале длинного спора. Просто Жорж оспаривает вообще каждую букву, и договорился до того, что проблемы, на которую правительство выделяет 30 ярдов, и которую планирует решить к 2030г. и то частично, попросту не существует.

Многие думают, что они думают.

• Нет. Учитесь читать законы, а не пытаться их вольно пересказывать. Призыв это призыв, а интернет это интернет. Связано это исключительно вами. Обязанности завести учётную запись на ГУ в законе нет

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Цитату приведи.
    цитату чего? Конституции РФ или ФЗ О воинской обязанности? Как только в закон включается форма оповещения через ГУ, так сразу у призывника, имеющего аккаунт возникает обязанность проверять там входящие, в рамках ФЗ О воинской обязанности....
    Призывник обязан получить повестку под роспись? Думаю вы такую обязанность прописанную в законе не найдете, а вот за отказ получить повестку наказание будет

• В ответ на: Просто Жорж оспаривает вообще каждую букву,
    не лгите, я оспариваю только галиматью вашу, которую вы тут сочиняете. Спрошу еще раз - игру вы военком я призывник смелости не хватило продолжить?

• Многие думают, что они думают.

• Пресс-служба ЛДПР сообщила о проведении митинга у памятника Жириновскому в Minecraft, в котором приняли участие 12 тыс. человек. Митинг прервался из-за падения сервера, предположительно не выдержавшего наплыва пользователей.

• Вероятнее всего это фантазии.
    Без Жириновского ЛДПР практически политический нуль.

• Почему? Митинг широко анонсировали за неделю

• Я ничего не слышал, об обязанности призывника ходить на почту и проверять, не пришло ли ему заказное письмо из военкомата. И в военкомат ему наведываться за этим же делом нет обязательства. С чего вдруг с ГУ другой регламент выскочил в буйной фантазии?!

• Заказное приходит в почтовый ящик

Записей на странице:

Перейти в форум