Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя vran
т.е. техническая возможность использовать интернет есть. методом телефонного интервью.
|
|
![]() |
![]() |
т.е. техническая возможность использовать интернет есть. методом телефонного интервью.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя прагматик
Я даже завидую Вашим открытиям. У пользователей телефонов есть связь. Кто бы мог подумать... т.е. техническая возможность использовать интернет есть.
Многие думают, что они думают.
дада и когда телефонный опрос проводят в вашей ссылке - это серьезный аргумент, а если в моей ссылке, то это смешно даже рассматривать в качестве аргумента У пользователей телефонов есть связь.
Исправлено пользователем ЖоржМилославский (27.04.23 14:54)
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 3) пользователя ЖоржМилославский
Не нравится опрос, посчитайте по Росстату. телефонный опрос проводят в вашей ссылке
вот это поворот Не нравится опрос,
по Росстату.
отлично, теперь отнимем 45 тыс у которых аккаунта на ГУ не было и нет, осталось 142500 у скольких из них есть аккаунт? Сколько из них работают или живут в епенях, где нет связи у работодателя с работником? сколько из них живет не по прописке .......Сколько из них реальных уклонистов...? Когда всех отнимем, как я и говорил останется "1.5 калеки на 3 села", а на всю страну сколько? пару сотен? Все ваши кошмарные цифры в 150-300 тысяч превратиться в пшик, как и вам говорили. ЭП - это для усложнения жизни всяким уклонистам и бегункам. Вот с перечнем ограничений, вернее с странными частично я с вами согласен. ИП - это муть какая то Итого 187 500 мужчин призывного возраста без связи.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя ЖоржМилославский
Еще надо отнять численнось гусей в ЮАР. теперь отнимем 45 тыс у которых аккаунта на ГУ не было и нет
да? Ну отнимайте, главное своего к ноге привязывайте, чтобы не улетел Еще надо отнять численнось гусей в ЮАР.
а что это значит? Ни когда не пользовался интернетом, но есть аккаунт на ГУ? Да вы батенька фантазер Мне лень считать точно, поэтому грубо. 45 000 вааще не пользовались,
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя ЖоржМилославский
Ни когда не пользовался интернетом, но есть аккаунт на ГУ? Да вы батенька фантазер Госуслуги. Как зарегистрироваться на Госуслугах. Лично в центре обслуживания — от 15 минут
45000 идиотов зарегистрировались, но не пользуются? Или есть какой то не известный мне способ пользоваться без интернета? Госуслуги. Как зарегистрироваться на Госуслугах. Лично в центре обслуживания — от 15 минут
Этот способ подойдёт для тех, у кого нет доступа в интернет или кому сложно работать за компьютером(с)