Погода: −16 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−6...0переменная облачность, без осадков
  • Замминистра здравоохранения товарищ Пугачёв сообщил (https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/society/11/07/2022/62cb78939a794704d7778620), что прививочные сертификаты и QR-коды, против которых так активно боролся народ во время активной фазы пандемии, могут ввести для всех прививок и вакцинаций. И добавил, что "собранная информация о вакцинации более 80 млн граждан может стать первым шагом к формированию цифрового медицинского профиля пациента»
    Фактически болтливый чиновник обозначил все планы минздрава и перспективы для населения. Задача не в том, чтобы наладить здравоохранение и нормально лечить. Задача всех прививать, оцифровывать процесс и отчитываться о проделанной работе перед ВОЗ. Россия, похоже, не просто не выпала из глобальной повестки. Она её реализует с опережением
    @sevseal

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Значит такова ваша жизнь, вечно быть обделенным и ущемленным

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :biggrin: «Роспотребнадзор отменил все ковидные ограничения, но мэрия Москвы снимет запрет на массовые акции лишь после объявления ВОЗ об окончании пандемии».
    Проклятый ВОЗ! Не сообщил Собянину, что курбан-байрам тоже массовое мероприятие.
    (с) М.Б.Х.

• Курбан байрам не является массовым мероприятием так же как Новый год

• Минцифры в своем телеграм-канале рапортует (https://t.me/mintsifry/1339) о том, что как минимум 100 тыс. футбольных болельщиков оформили себе Fan ID.
    Показать скрытый текст
    А ресурсы самих болельщиков демонстрируют, что во многих госучреждениях прямо сейчас идет дикая разнорядка.
    «Оформивших паспорта болельщика будет реально много, и Минцифры с гордостью отчитаются о выполнении поставленных задач. А загонять всех работников Ростелекома и Почты России на стадион в их обязанности не входит. И вот это, как говорится, уже совсем другая история», - сообщает ТГ-канал «Околофутбола» (https://t.me/ofnews/31606).
    «Ростелеком не только принимает участие в реализации проекта Fan ID, но и настойчиво рекомендует своим сотрудникам оформить паспорт болельщика вне зависимости от любви к игре номер один. Вдобавок обещают, конечно же, бесплатные билеты. Нам такой футбол не нужен!», - пишет ресурс фанатов «Спартака».
    (https://t.me/ultra_spartak/845)Обращаем внимание: в письме к сотрудникам Почты России указано, что вопрос получения Fan ID «политически важен для нашего предприятия» и «подобную работу ранее проделывали с вакцинацией»!
    Скрыть текст
    (с) web-страница

• Законопроект № 211535-8 О государственной информационной системе "Единая информационная система персональных данных, обеспечивающая обработку, включая сбор и хранение биометрических персональных данных, их проверку и передачу информации о степени их соответствия предоставленным биометрическим персональным данным физического лица"

By the way, how much is the fish? How much is the fish?
    Here we go, here we go, here we go again! Yeah! Sunshine in the air!

• В ответ на: О государственной информационной системе "Единая информационная система персональных данных..."
    Что сказать-то хотел?

• :biggrin: не волнуйтесь, и Вас оцифруют!

By the way, how much is the fish? How much is the fish?
    Here we go, here we go, here we go again! Yeah! Sunshine in the air!

• Все уже давно оцифровано :dry:

• Нет. В системе ещё достаточно бардака и несостыковок. Разные ведомства, тупо иногда просят вводить твои данные, которые есть в госуслугах, даже при аутентификации через госуслуги. Не говоря про нестыковки данных налоговой, гибдд, паспортного стола.

Записей на странице:

Перейти в форум