Погода: −16 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−6...0переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: на какую сумму? Входит ли в перечень несчастных случаев тяжелые болезни вроде рака, инсульта....
    Сумма до 2,5. Внезапная, тяжелая болезнь ничем не отличается от внезапного кирпича на голову. Будет спрос - будет и страховой продукт. То, что в России такое не предлагается, не значит, что в мире нет наработанного опыта.
    В ответ на: я изначально писал не про несчастный случай, а тяжелое заболевание
    Еще раз, для тех кто в танке. У нас не популярно страхование от болезней как раз из-за наличия ОМС. Ближайший аналог называется "Страхование жизни и здоровья от несчастных случаев". По смыслу это один хрен. Упали вы в открытый колодец или инфаркт словили. Для клиента глубоко накласть, пошел он лечиться ""бесплатно" по ОМС или иной страховке.
    ОМС, по принципу - страховка.
    В ответ на: предлагаю для начала все же прочитать, что такое несчастный случай в видении страховой.
    Чуть больше успел почитать чем некоторые. За пределами нашей родины, в это понятие входят инфаркты и инсульты, вич и прочие приятные неожиданности. А почему за пределами, так закон надо читать. Многократное страхование. В итоге, хоть страхуй хоть не страхуй все равно по ОМС.

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (11.02.22 09:36)

• В ответ на: У нас не популярно страхование от болезней как раз из-за наличия ОМС.
    А у нас вообще страхование популярно? При этом страхование от ковид предлагается.
    В ответ на: Многократное страхование. В итоге, хоть страхуй хоть не страхуй все равно по ОМС.
    ЕМНИП, если случится несчастный случай, лечение будет по ОМС, но если при этом клиент застрахован от несчастного случая, он получит выплаты и по страховке, иначе нет смысла страховаться и от несчастного случая.

• web-страница все страховщики отвечают только в размере страховой стоимости;(с)страховая стоимость - лечение по ОМС.

• В ответ на: Чуть больше успел почитать чем некоторые
    т.е вы прочитали, что у нас страховые исключают рак из страховых случаев, но настаиваете, что это несчастный случай и без проблем решается страховкой?
    Зачем вы мне рассказываете, что где то там по слухам? Мы ведь обсуждаем реалии сегодня и у нас, а у нас ОМС пока что заменить нечем, ДМС не распространяется на многие болячки.
    Можно умничать сколько угодно, но ближайшие минимум 50 лет граждане РФ в большинстве страховать будут что то только из под палки. Тоже ОСАГО уже почти 20 лет, а многие считают, что это какая то копилка и если не попал в ДТП, то деньги должны вернуть...когда я рассказываю какие у меня страховки, то только по ОСАГо и от клеща проходит без выпучивания глаз

• В ответ на: ...все страховщики отвечают только в размере страховой стоимости;(с)страховая стоимость - лечение по ОМС.
    Тогда бы страхования от несчастного случая просто бы не было, однако такая услуга предлагается.

• В ответ на: т.е вы прочитали, что у нас страховые исключают рак из страховых случаев, но настаиваете, что это несчастный случай и без проблем решается страховкой?
    Я Вам даже объяснил почему.
    В ответ на: но ближайшие минимум 50 лет граждане РФ в большинстве страховать будут что то только из под палки.
    10-15 лет. Ну так никто и не требует "шоковой терапии". :dnknow:
    В ответ на: Тоже ОСАГО уже почти 20 лет,
    Взлетела за 3 года. Одна из лучших реформ, если не лучшая. Коррупция и клинические экономисты - другая тема.

• В ответ на: Тогда бы страхования от несчастного случая просто бы не было, однако такая услуга предлагается.
    Может потому, что НС немного шире заболеваний? :злорадство:
    А знали бы Вы как СК впаривают этот продукт... :dash:

• В ответ на: когда я рассказываю какие у меня страховки
    и что, много выплат получили? или пока движение денег одностороннее, от Вас в страховые компании? :ухмылка:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Я Вам даже объяснил почему.
    кроме ваших фантазий, аргументов я не увидел
    В ответ на: 10-15 лет
    ОСАГО уже почти 20, уберите обязательность и количество застрахованных упадет до цифр менее 30%
    "Взлетела за 3 года." куда взлетела то?

• В ответ на: А нафига ДМС?? Если Вы подняли вопрос о неожиданной потере трудоспособности, то это вообще нечто вроде страховки от несчастного случая.
    на этот случай есть ФСС и обязательное социальное страхование.

Записей на странице:

Перейти в форум