Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя Алексий
Многие думают, что они думают.
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя vran
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя Сарра
Вам бы в мэры... Или в президенты... Тратить можно по-разному на одни и те же цели!
Вроде не пятница, чтобы подозревать, что буханул и понимаешь написанное с точностью до наоборот. А еще, у Вас веселые двойные стандарты. Для мэрии нужно подождать пока высохнет, или еще чего подождать, а частников дрюкать уже пришла пора. У мэрии грязь на дорогах где сухо, а у Вас, по Вашим словам еще сугроб и хлюпает под ногами. Самое смешное, что мэрии заплатили все работающие, а частник за свой счет обязан, при этом для мэрии есть куча оправданий, а сосед козел. Ну-ну.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя Автоинформатор
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя tonim
Затем, что людям надо где-то жить. А инфраструктурой должны заниматься и застройщики, и мэрия должна создавать условия для этого. ...так это вопрос в том числе и к тем, кто купил квартиру в этих домах: зачем голосовали рублем?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя прагматик
Людям надо где-то жить, и если им хватает денег, чтобы купить квартиры там, где они покупают, то так и происходит. А мэрия тут ни при чём! Зачем она вообще нужна, эта мэрия, ежели не работает над созданием инфраструктуры и дорог к новостройкам? Зачем мэрия разрешила строительство там, куда ограничен проезд? Чем думал чиновник давший разрешение на застройку? меня больше интересует чем люди думали, когда там квартиры покупали.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя tonim
а надо покупать не что дешевле на несколько десятков тысяч, а что отвечает минимальным условиям проживания. С тем микрораеном сразу ясно, что будет опа, зачем покупали не понятно. Там и не сделаешь транспортную доступность вообще никак, ни за какие деньги. Т.е. знали что будет, а теперь ноют. Они и покупают то, что им по карману, загоняя себя в ипотечную кабалу.
А чиновнику давшему, разрешение на застройку, это не было очевидно? Люди предполагали, что если дано право на строительство, значит будут и дороги. Это было очевидно сразу,
Исправлено пользователем Сарра (11.05.21 08:58)
Теперь расширить её нет возможности, в том числе, потому что один из домов дивногорского стоит на расстоянии, которое и 100 метров не составляет от дома до дороги. Вот и хотелось бы узнать, - какие вредители всё это планировали и какие всё то подписывали. Там ключевой момент дорога им ее сделали, но она упирается в большую, которую расширить нет возможности
Ответ на сообщение Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя Malvar
Нехотя. оправдаю чиновника. А где генплан? Где план развития на 30 лет? А чиновнику давшему, разрешение на застройку,
Ответ на сообщение Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя Сарра
можно уточнить? Вы сами согласитесь работать на таких условиях? Много ли знаете желающих? Тут люди за 30-40 тыс не хотят работать в тепле, а вы какие то примеры приводите из разряда в США с/х подняли рабы Вот когда случилась великая депрессия (мировой экономический кризис 1929-1939), США выходили из неё с помощью программы строительства дорог внутри страны. Они этим гигантским строительством обеспечивали рабочие места безработным, и стратегически решили проблему автодорожного сообщения в стране на ближайшие лет 100.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя transs
Исправлено пользователем vran (11.05.21 10:55)
Серьезно? А наличие актуального утвержденного генплана это чья зона ответственности? Не чиновника? Ну понятно, что персонально не этого, а другого : ) но в глобальном-то смысле суть и адресат претензий граждан не меняются. Нехотя. оправдаю чиновника. А где генплан? Где план развития на 30 лет?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя Сарра
Ответ на сообщение Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя Ундинa
Точно не того, который землеотвод подписывал. чья зона ответственности? Не чиновника?
Это единое целое. Зашибать деньгу -мало, надо с помощью ее экономику запустить. отоваривая воюющие стороны. Строительство дорог
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Государство - это мы?
В нашей стране есть примеры умного городского планирования и застройки. вам не угодишь.
в центре строят - плохо, в ипенях строят - опять плохо)
Вы историю переписать не пытайтесь! Великая мировая экономическая депрессия, которая чуть было не уничтожила США, длилась с 1929 по 1939 год. Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года, когда вооружённые силы Германии перешли границы Польши. США с депрессии выходили отоваривая воюющие стороны. Строительство дорог не сильно помогало.
Ха-ха-ха (с сарказмом)! И я своими ипенями-снегирями вполне удовлетворен))
Так мы о них и подумали - не стали студию покупать в центрах, а купили себе двушку на их маткапитал - им трешка досталась. А если ещё и о детях и внуках подумать?
Я знаю Молодцы!
телега впереди лошади. Если правительство решает демографическую проблему, так должны строить квартиры 3-4-х комнатные, чтобы семья могла себе позволить 3-4-е ребёнка.
Их можно и местами поменять - обеспечить социальный найм без права приватизации многодетным семьям. телега впереди лошади.
Говно эти студии для хоть кого. Тупо селедку пожарил и духан на все помещение. Даже в хрущевке на кухню дверь закрыл и уже профит. Мне нужно поработать, жена волейбол хочет посмотреть? Я на кухне с ноутом закрылся и пофиг мне на их сетболы пр. нервные моменты. Ну и т.д. С моей точки зрения студия идеальна для одиночки или молодой семье.
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя Валенок