Погода: −7 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
  • В ответ на: ...я хочу как в Москве, за 1200 в частных центрах...
    Кто-то мешает слетать в Москву? :ха-ха!:

• В ответ на: ..."кто-то там что-то сказал" для меня остаётся под вопросом.
    Так здесь практически всё основано на сообщениях в СМИ.

• "Член комитета бундестага ФРГ по международным делам от «Альтернативы для Германии» Петр Быстрон в беседе с «Известиями» назвал причину непризнания Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA) ...регулятор не позволяет использовать российскую вакцину в Евросоюзе (ЕС) по политическим и экономическим причинам. Быстрон объяснил, что Агентство защищает рынок, чтобы крупные западные фармацевтические компании могли продавать свои препараты без конкуренции, а также чтобы не допустить притока иностранной валюты в Россию" - [url=регулятор не позволяет использовать российскую вакцину в Евросоюзе (ЕС) по политическим и экономическим причинам. Быстрон объяснил, что Агентство защищает рынок, чтобы крупные западные фармацевтические компании могли продавать свои препараты без конкуренции, а также чтобы не допустить притока иностранной валюты в Россию. web-страница

Исправлено пользователем Malvar (15.01.22 07:25)

• В ответ на: но я хочу как в Москве, за 1200 в частных центрах
    Дык в Москве на это есть значительный спрос: дофига экспатов, просто неграждан и т.д. Соответственно частным клиникам есть резон заморочиться подготовкой к этой услуге: условия хранения, рпазмораживания и т.д. А в Нске для одного тебя частники точно заморачиваться не будут...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: а в поликлиники я не хожу, равно как и в скопления людей в ТЦ не лезу
    вести с полей))
    сегодня ревакцинировался - пришел, передо мной был один человек, после меня ни одного.
    поликлиника пустая, вакцинация в двух кабинетах - врачи сидят плюют в потолок)

• это хорошо, что пик посещения согласно постановлениям главсанврача "добровольно-принудительного" прошёл, transs это тоже подтверждает :agree:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :biggrin: Екатеринбург ближе и роднее, но только чтоб ширнуться - нет уж
    а на мероприятия щас не выезжаю с этой куаробесией

• В ответ на: Так здесь практически всё основано на сообщениях в СМИ.
    Да, но эти сообщения делятся на те, которые проверяемые по первоисточникам, и которые непроверяемые. Проверяемым - доверия больше, непроверяемым, и/или основанным на сообщениях заведомо пропагандистских каналов - меньше.

• :dnknow: для меня немного непонятно, что частники, для которых основной профиль как раз вакцинация, в том числе от экзотических африканских болезней с выдачей сертификатов, они почему в это не лезут в Нске
    с инвитро согласен :agree: в их малых форматах смысла заморачиваться тут нет

• В ответ на: частники, для которых основной профиль как раз вакцинация, в том числе от экзотических африканских болезней с выдачей сертификатов, они почему в это не лезут в Нске
    а какой смысл частникам в это лезть?
    колоть Спутником за деньги им никто не разрешит, колоть импортными вакцинами - тем более.
    заморачиваться с покупкой и хранением Спутника ради заработка на отсутствии очередей и типа стерильности?
    так за это готовы будут заплатить пару человек))

Записей на странице:

Перейти в форум