Погода: −16 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−6...0переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Эффективность мер против COVID-19 неизвестна...
    "На 100 тысяч привитых российской вакциной в Венгрии зарегистрировано 95 заражений и одна смерть. Для сравнения: у препарата от Moderna 177 заражений и 20 смертей, у препарата от Pfizer — соответственно 555 и 32, у AstraZeneca — 700 и 7, у китайской Sinopharm — 356 и 16". Не ведётся Новосибирским минздравом, ну а как вам информация об эффективности вакцинации российской вакциной от венгерских пользовавтелей?
    web-страница

• Где первоисточник - ссылка на The government of Hungary? :dnknow: В рекламном твите Спутника V его нет, с сайта BFM я туда сходил.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Ты веришь в массовую покупку продавцами и кондукторами, при том, что дозу им вкатят бесплатно и, возможно, с выездом на предприятие? :dnknow: Я - нет. Так и контактирует простой народ, собственно, вакцинированный, невакцинированный - магазины, общественный транспорт, сфера бытовых услуг. Если там всё равно по определению куча источников без масок, смысл упираться в маски самому?

• Макс уже ответил, это не передёргивание, это отсутствие достоверной информации. Сейчас блин эти Ванги через две недели ждут омикрон :facepalm: Который 99% что давно уже циркулирует, и все эти сорта говна только для закошмаривания обзывают.

Второе чтение о куаркодах вроде как отложили. Казахстан, пожалуй, надо благодарить в этой теме.

• А казахстан тут причем?

• Ну как же, там отдельная тема в бунте была про их сертификаты вакцинации, плюс внедряемая китайская система распознавания морды лица свой вклад внесла.

• В ответ на: Где первоисточник - ссылка на The government of Hungary?
    Да, если у вас есть другая информация - пожалуйста предоставьте.

• В ответ на: не-а... это зависит от вашей злобности
    Обоснуйте! Я вообще стараюсь ни на кого дышать.

• В ответ на: Школьников Новосибирской области протестируют на коронавирус...
    Ах какие нехорошие люди, они хотят, чтобы школьники не болели. :ха-ха!:

• В ответ на: ...дозу им вкатят бесплатно и, возможно, с выездом на предприятие?
    Сударь, а разве другим категориям граждан прививку делают не бесплатно?

Записей на странице:

Перейти в форум