Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 2) пользователя Автоинформатор

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Алексий
С фига? Базовые гарантии, в том числе и право на бесплатную вакцинацию, никто отменять не предлагает, кроме того далеко не все медицинские услуги входят в ОМС, да и лечение от ковид туда ещё никто, емнип, не включал. вы, ребята, базовые гарантии пытаетесь отменить
Ну это зависит от вашей злобности... ...как вы думаете, на многих я надышу из злости...
Ну так кто мешает вакцинировавшись бесплатно получить ДМС от ковид, или застраховаться без вакцинации от ковид добровольно, правда уже за свой счёт? Вы хотите за собой оставить право выбора, а ответственность за свой выбор переложить на государство. ...если буду знать, что мне придётся не добровольно платить?
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Malvar
не-а... это зависит от вашей злобности Ну это зависит от вашей злобности...
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Ne budu ni kem
Ну и в чем проблема - применяют вакцину, но никак не учитывают ее эффективность через: Помещаешь заголовок "Эффективность мер против COVID-19 неизвестна — новосибирский минздрав" , а в статье раскрывается причина - оказывается что "Министерство здравоохранения Новосибирской области не ведет мониторинг эффективности противоэпидемических мер и не собирает сведения о заразившихся COVID-19 среди вакцинированных".
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя ЖоржМилославский
Ну МинЗдрав ведет подсчет числа вакцинированных верно? Поэтому логично подсчитывать и число заболевших, и тяжесть, и летальность - именно ею. Т.е вас не смутило, что этим не занимается конкретная организация Министерство здравоохранения Новосибирской области, а не вообще ни кто не занимается?
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя madmax
Еще раз - речь о региональном минздраве, его функции собирать информацию и передавать ее наверх Ну МинЗдрав ведет подсчет числа вакцинированных верно?
с верой в РПЦ, тем более, что этот вопрос индивидуален и ни какого отношения к рациональному не имеет ну если этому подсчету можно верить.
Исправлено пользователем ЖоржМилославский (14.01.22 14:38)