Погода: −7 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Задался вопросом, а могут ли небогатые жители ЕС привиться более дешевой вакциной Спутник"?? Или мордор кругом?
    На 100 тысяч привитых российской вакциной в Венгрии зарегистрировано 95 заражений и одна смерть. Для сравнения: у препарата от Moderna 177 заражений и 20 смертей, у препарата от Pfizer — соответственно 555 и 32, у AstraZeneca — 700 и 7, у китайской Sinopharm — 356 и 16. Эти данные собраны после введения двух доз в период с декабря 2020 года по 20 апреля 2021 года... Венгрия стала первой страной в Евросоюзе, которая одобрила использование «Спутника V», не дожидаясь решения европейского регулятора - web-страница

• :biggrin: вот смотри, продавцы, кондукторы, фармацевты по идее же вакцинированные в основном? а они как раз слабо соблюдают эти меры

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Как-то тема превратилась в ковидную, хотя она не столько про это :biggrin:

• В ответ на: ...продавцы, кондукторы, фармацевты по идее же вакцинированные в основном?
    Откуда такая уверенность?
    В ответ на: ...а они как раз слабо соблюдают эти меры.
    Вообще-то я их без масок не замечал.

• В ответ на: Откуда такая уверенность?
    Ну как откуда, Постановление Главного государственного санитарного врача по Новосибирской области от 12.10.2021 № 001 и Постановление Главного государственного санитарного врача по Новосибирской области от 10.11.2021 № 002 (прилагаю, источник раздел Документы сайта Роспотребнадзора Новосибирск)
    В ответ на: Вообще-то я их без масок не замечал.
    Так и меня без маски не заметить, только надета она обычно неправильно :biggrin: Фотать продавцов не буду, равно как и кондукторов, а то ж побьют, а мне ещё к ним в магазины-автобусы ходить :biggrin:

• постановление 1

• постановление 2

• вы за повальную вакцинацию или против?
    пожалуйста, только да или нет

• к вам

вы за повальную вакцинацию или против?

пожалуйста, только да (за вакцинацию) нет (против)

• В ответ на: вы за повальную вакцинацию или против?
    Хозяин - барин! Сам решает, но решая он должен брать ответственность за своё решение. А поэтому я за вывод из ОМС лечения от ковид, а при вакцинации - бесплатный договор ДМС от ковид, только и всего.
    В ответ на: пожалуйста, только да или нет
    Я не примитивен, чтобы видеть только два цвета - черный или белый.

• Я посмотрел - и автор темы вы, значит считаете вакцинацию чем то плохим
    "вы за повальную вакцинацию или против?
    пожалуйста, только да или нет" я противник делить мир на белое и черное и свое мнение по поводу вакцинации от ковид 19 уже высказывал, нужно дать людям возможность немотивированного отказа от вакцинации, но с определенной ответственностью, например - платное лечение от ковида, если заболел ковидом и попал в больницу

• :biggrin: а чего тогда не вывести вообще всё из-под ОМС? не прошёл диспансеризацию добровольную раз в два года или сколько там - свободен?
    вы, ребята, базовые гарантии пытаетесь отменить
    как вы думаете, на многих я надышу из злости, если буду знать, что мне придётся не добровольно платить? :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум