Погода: −10 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−6...0переменная облачность, без осадков
  • :biggrin: Кинчеву на количество просмотров - :book: я просто констатирую факт, что совершенно разной направленности каналы обращение растащили тиражом в сотни тысяч реальных просмотров
    ему своей аудитории хватает, и так с ограничениями нет шансов чтоб в один день всех вместить теперь на концерт
    вопрос не в элекронных пропусках и цифровых айди
    вопрос в принудительной маркировке людей и поражении их в правах без отсутствия соответствующей метки

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• не, добровольно
    но не промаркируешься - уволен, в кабак - не пойдёшь, на концерт - тоже
    скоро они это ещё на общественном транспорте зафигачат влёгкую, кабаки это так, неудачный эксперимент, после выборов развернутся

• В ответ на: вопрос в принудительной маркировке людей
    Чо, прям под дулом автомата?
    В ответ на: поражении их в правах без отсутствия соответствующей метки
    Тут нужно поднять вой о существовании понятия "специальное право" вообще. Потом резко вспомнить, что это разновидность "трудового права", и как водится у приличных оппозиционеров, дать заднюю. :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

• см. выше ответ transs
    без метки ты - человек второго сорта
    попраны Конституция, Федеральные и местные законы
    беспредел

• В ответ на: попраны Конституция, Федеральные и местные законы
    Обскурантизм - детектед. При чем высшей пробы. Без "специальной метки"(тм) вас даже к токарному станку не подпустят. Лет уже 100 как. При чем во всех работающих государствах мира.
    Еще бы в интернет пускали по справке от психиатра, вообще хорошо бы было.

• В ответ на: попраны Конституция, Федеральные и местные законы
    вроде уже мильён раз перетёрли - права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены в той мере, в какой это необходимо в целях защиты здоровья, прав и законных интересов других лиц.

• Больше улыбает акцент на QR. Люди родились, выросли, а многие и прожили жизнь в условиях существования и применения специального права. Только ID были бумажные. И вот, 20-е годы 21-го века. Революционеры ведут кампф против цифрового ID. Осталось дождаться пока начнут бороться с самобеглыми тележками, и объявят электричество инструментом порабощения. :ха-ха!:

• :biggrin: кто определяет меру, в какой это необходимо в целях защиты здоровья, прав и законных интересов других лиц? :dnknow: почему после прививки не до конца изученными вакцинами человек считается безопасным 12 месяцев, а после болезни лишь 6 месяцев? почему именно 72 часа человек считается безопасным после мазка из носоглотки? :dnknow: если он всё равно может быть опасен, то кто выгодоприобретатель от всего этого движняка? :dnknow:

• В ответ на: кто определяет меру,
    специально для этого назначенные люди.
    а кто должен определять - референдум?

• :biggrin: а кто их назначил? ты доверяешь Хальзову, например? я - нет
    в стране тотального вранья иначе невозможно

Записей на странице:

Перейти в форум