Погода: −16 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−6...0переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: а так-то я б с удовольствием выплату за 10+ лет что с государства ничего не требую получил бы :biggrin: и впредь рассчитываю на себя и близких
    не требую и не получаю - это немного разные вещи.
    ну и не зарекайся - всякое может случиться.

• В ответ на: Да че мелочиться - сразу расстрел. Что это за гражданин такой
    Велико желание у господ, сбросить балласт.

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

• В ответ на: Естественно оставив право различным структурам - не обслуживать таких граждан
    А зачем такое государство, которое видит своих граждан, исключительно в качестве клиентов?

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

• Да я смотрю не только у господ. Такие же нищеброды как я требуют лишить последнего за инакомыслие.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• согласен, в части экстренной помощи - только государственная медицина :agree:

и работают классно, всем врачам :live: искренне :heart:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• я езжу мало, но вижу регулярно. более того если зайти в 2 гис, то по сообщениям всегда где то стоят и это помимо мест типа площади энергетиков. Сократили товарищей, не успевают на каждом перекрестке профилактику проводить. Может вы за увеличение их штата?

• В ответ на: 10+ лет что с государства ничего не требую получил бы
    т.е. на границе бы оттарабанил и на оборонке разнорабочим?

• Я за быстрое и безопасное передвижение, методы безынтересны. Но то и другое отсутствует.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• так не вопрос, граница мирная же, мы ж не воюем ни с кем, а на оборонке я ж поди с мастера цеха охрану труда стрясу, не так, как в крайних материалах Шкулёва Диджитал, что не Армата, а песец? Зарплату не забудь положить выше средней, тогда даже вбелую готов! :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Да че мелочиться - сразу расстрел. Что это за гражданин такой говенный, что при команде "сидеть, молчать, бояться" ходит, говорит и не обоссался со страху?
    я не поддержу ваше предложение, т.к мое предложение преследует другие цели - научить отвечать человека за свои поступки

Записей на странице:

Перейти в форум