Погода: −16 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−6...0переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Изучите работы Российских. Что мешает?
    Я что, должен переквалифицироваться в медики? :umnik: Пусть изучают те, кому это нужно, а я буду пациентом у этих врачей высшей квалификационной категории, прошедших соответствующие курсы повышения квалификации и имеющих свежие сертификаты специалиста.
    В ответ на: Это повод соблюдать мероприятия, призванные ограничить негативные последствия от него. Как для здоровья граждан, так и для экономики страны в целом.
    Чего-чего? Экономику масочками поддерживать будем?
    В ответ на: бравировать своими "оппозиционными" настроениями
    А какие они должны быть? Не оппозиционные? Радостные от "царя" до 2036? От мишустиков с их цифровизациями или от депутатов, принимающих идиотские законы или от засланных с Вологды наместников? :dnknow: Строем в МФЦ ставить печать на чело и десницу? Хрен им.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Кстати про бункер. на время ковида членов королевской семьи вывезли в отдельный замок и полностью прервали контакты. замок конечно не бункер, но тоже звучит солидно.

• Так они ж королевская семья, монархия, все дела. :biggrin: Не наши псевдоцари.

• В ответ на: Многим повезло.
    А многим нет .....
    В ответ на: по туберкулезу, однако ни разу никто не предлагал самоизолироваться... При СССР врачи были не дурнее
    Имеющие положительную реакцию манту ОБЯЗАНЫ состоять на учете в диспансере.
    При обнаружении у Вас активно выделяемой палочки Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО изолируют, причем не само, а в инфекционку.
    Если Вы нарушите режим изоляции сознательно - Вас ждет уголовная ответственность и принудительное лечение.
    Это со времен СССР не изменилось никак.

• Далеко ты не прав. Даже год назад меня вытащили в реанимации и с применением каких-то лекарств. Если ты, не очень умный человек, не поймешь, что даже коронавирус лечился - то - ты не прав.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: Я что, должен переквалифицироваться в медики
    Зачем.
    Для простых граждан они доступными словами объясняют что делать.
    И даже в картинках.
    В ответ на: Экономику масочками поддерживать будем
    Как не стыдно в Вашем возрасте считать оппонентов полными идиотами.
    Или Вы и впрямь не понимаете как "масочки" помогли не остановить всё и вся повсеместно???
    В ответ на: А какие они должны быть
    Да любыми, лишь бы конструктивными.
    Какие Ваши предложения то???
    Их нет покачто, только вбросы фейков от Вас регулярно поступают.....
    В ответ на: Строем в МФЦ ставить печать на чело и десницу
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вас давно уже пропечатали. Вы не в том месте печалитесь ))).

• В ответ на: они ж королевская семья
    Борис Джонсон не королевская семья и лечился он не в "простой больничке".

• В ответ на: что даже коронавирус лечился
    Чума Лечится. Эбола лечится. Много чего лечится.
    Означает ли это, что нужно наплевать на противоэпидемиологические мероприятия призванными ограничить распространение заразы???

• В ответ на: Для простых граждан они доступными словами объясняют что делать.
    Можно я буду ориентироваться на мнение реальных врачей в местных клиниках, а не на пропаганду из телевизора в картинках?
    В ответ на: Вы и впрямь не понимаете как "масочки" помогли не остановить всё и вся повсеместно
    Ну как я сказал, в офисе кто не переболел в мае-июне, переболели в октябре-ноябре, водители в количестве 500+ при этом в основном болели более равномерно, не все, кто-то увернулся совсем или перенёс без симптомов. Главное, это никак не связано с ношением или не ношением масочки, маньяков масочных, кстати, среди таксистов не более 10%. Потерь среди личного состава по причине SARS-CoV-2 нет.
    В ответ на: Какие Ваши предложения то???
    Жить без стресса, как обычно. А с экономикой глобально что делать не знаю, я ж так, диванный обыватель, а не выдающийся экономист. :biggrin: Могу только локально малый бизнес вытаскивать, не более того, глобально - предложил бы начать с замены верховного менеджмента.
    В ответ на: Вас давно уже пропечатали. Вы не в том месте печалитесь
    :1: не, хрен им а не я на госуслугах с биометрией :biggrin:

• В ответ на: Эбола лечится
    хреновый пример, с её то летальностью
    про неё скорее можно сказать, что не лечится

Записей на странице:

Перейти в форум