Погода: −16 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−6...0переменная облачность, без осадков
  • Чипирование, мутации и бесплодие. 12 мифов о вакцине от коронавируса. Зачем прививаться, если нет стопроцентной защиты от заражения?

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: то, температура не собьётся при ковиде аспирином?
    нет не собьется.
    В ответ на: данные по тяжёлым пихаете
    это не данные по тяжелым, а данные по заболевшим.
    амеровские - так вы адепт Навального и амеровским для Вас более авторитеные чем китайские....
    В ответ на: пользуюсь,
    Нет не пользуетесь.
    Вы постоянно вбрасываете кучу фейков, причем настолько лажовых, что ни в какие ворота не лезет.
    В том числе про бункер.....

• В ответ на: нет не собьется
    :biggrin: да ну? а почему личные наблюдения в том числе тех, у кого лабораторно был подтверждён вирус говорят об обратном?
    В ответ на: так вы адепт Навального
    сам Вы адепт :beee:
    В ответ на: Вы постоянно вбрасываете кучу фейков, причем настолько лажовых, что ни в какие ворота не лезет.
    В том числе про бункер.....
    :wub1.gif: про бункер и небункер:
    BBC 30.09.2020
    Проект.медиа 08.12.2020
    и, главное, Песков, 13.12.2020 - если этот усатый что-то опровергает, значит, на самом деле оно есть именно так, как прописано в том, что он опровергает
    из свежих опровержений - падение правительственных сайтов после корявой попытки роскомпозора блокировки твиттера :biggrin: все видели, что накосячили они с t.co / tco, но Песков сие опроверг, всё работает :book:
    хотя, замедление твиттера - тоже элемент концлагеря, пора обзаводиться хорошими VPN

• В ответ на: Постепенно протрезвеете и вернетесь нормальным человеком.
    Это вы что ли себя нормальными считаете, один уже год в бункере сидит, потому что точно знает что если на минуту снять намордник в баре, то непременно заболеет и умрет, другой бесстрашно по ашанам бегает, с тряпочкой под носом, согласно постановлению, вирус так не проходит. Ржу нимагу :безум:

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

• В ответ на: почему личные наблюдения
    Личные наблюдения на основании которых можно делать далеко идущие выводу могут быть только у специалистов работающих с больными на потоке. И они с Вашими сильно разнятся....
    Ваши "наблюдения" - это та самая лажа, которую Вы постоянно вбрасываете выдавая за истину в последней инстанции....
    В ответ на: про бункер и небункер
    web-страница

Копирование кабинета "чтобы все думали что Путин в Ново-Огарево" - это шедеврально. А еще отнекиваветесь от адепства с Навальным ....

• Да хрен с ними с личными наблюдениями, лажа это у Вас про то, что жаропонижающие при ковиде не работают
    Правда да, рекомендуют парацетамол, а не аспирин или ибупрофен, но факт, что эффект от жаропонижающих такой же, как при других ОРВИ - web-страница , web-страница
    И Форум он для того и предназначен, чтобы в том числе делиться личными наблюдениями, у Вас их просто нет.
    Что? Путин в Нижний Новгород смотался тогда? Герой. В остальное время так и плавает в бассейне в своём бункере. Что установку туда дезинфицирующую купили, и что народ карантинят по две недели для встречи с солнцеликим - это Вы тоже отрицать будете?

• В ответ на: да ну? а почему личные наблюдения в том числе тех, у кого лабораторно был подтверждён вирус говорят об обратном?
    Личные как раз говорят об этом. Первые дни, жаропонижающие вообще не работают. Дней через 4-6 температура вроде падает, только вот из-за чего, хвост его пойми. Или препараты начали действовать, или само прошло. И какие препараты. Это точно жаропонижающие, или уже антибиотики эффект дали?
    Вся эта тема про сравнение с гриппом и другими ОРВИ, довольно гнилая. Чот на практике не помню порожения 20% легких при ОРВИ.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: уже антибиотики эффект дали
    так антибиотики вообще не нужны при лёгком течении болезни, инфекция-то вирусная, а не бактериальная
    по поводу поражения лёгких - оно ж не у всех, у многих даже в бронхи не спускается инфекция, застревает на уровне трахеи

• Антибиотики при вирусной инфекции вообще каким боком? "Порожение 20% легких" и более на практике было у моих двух соседей, умерших от осложнений в виде пневмонии в глубоко доковидные годы.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Господа неверующие - по этой теме уже достаточно много публикаций и исследовнаий от солидных ученых приведено.
    Ковид и ОРВИ несопоставимы по протеканию и последствиям.
    Можно сколь угодно долго упорствовать в своем стремлении "не носить намордник" и считать себя главспецом в этом вопросе, однако профильные специалисты рекомендуют обратное.....

Записей на странице:

Перейти в форум