Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 2) пользователя Автоинформатор
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
|
|
![]() |
![]() |
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Алексий
а поведайте нам правильное представление - какое такое лекарство или иные средства могут в более-менее массовом порядке предложить медики для излечения от короновируса??? сильно упрощённое и неправильное представление
Эффективность известна - 95 %. и её побочными эффектами? при неизвестной эффективности
бла-бла-бла. так в целом,
Какой именно власти? Российской? Китайской? Итальянской? Может Корейской? Или Индийской???? тут просто в интересах власти вирус распиарили
Из 18 плановых выездов в месяц были отменены три, а Вы уже сыпете пепел на голову..... на неделю он исчез из оборота
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Злыдь
С какого числа? И приплыли.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя КОЛО
Не, чуть веселее, но всё равно грустно Они работают за еду? Их бьют плетками?
Симптоматическое лечение, как и при других ОРВИ, других вариантов нет какое такое лекарство или иные средства
92% емнип Эффективность известна - 95 %.
Да не пугают они меня. Просто нет особого сакрального смысла в вакцинации, когда уже в целом популяционный иммунитет сформирован и вирус стал сезонным, о чём недавно рассказывал министр здравоохранения. Какие именно из побочных эффектов
А причём тут ковид-бригады? я говорю про то, что поликлиники понаукрупняли, коечный фонд понасокращали, безотносительно ковида бла-бла-бла.
Ковидбригады выделены в отдельную структуру. К поликлиникам они относятся весьма условно.
в России - российской Какой именно власти?
Да, водитель сегодня с больничного вышел, выезд состоялся, хотя вчера он ещё не планировался. Пепел на голову я сыплю от желания власти всех переписать и проконтролировать. Из 18 плановых выездов в месяц были отменены три, а Вы уже сыпете пепел на голову.....
Давайте Вы ещё назовёте меня предателем и холуем и пойдём в суд. Вы провокатор - не более того.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Морфий колоть? Какое симптоматическое лечение может быть для пациента, которого на ИВЛ кладут? Симптоматическое лечение, как и при других ОРВИ, других вариантов нет
А что так? Расскажите. Почиаем..... Я не могу пересказывать истории о буднях водителей скорой помощи.
Кто Вам про это рассказал? Рукопожатый Навальным??? когда уже в целом популяционный иммунитет сформирован и
А при том что набор объявлен туда, и никто туда не идет. Несмотря на достаточно высокие зарплаты. А причём тут ковид-бригады?
Глупости пишите. Власть давно Вас переписала и контролирует Вас с точностью до метра. от желания власти всех переписать и проконтролировать.й
Так и пойдите. Не возражаю. и пойдём в суд.
выше я уточнил - для тяжёлых - см. временные методические рекомендации, со всеми их дексаметазонами, ингавиринами, антибиотиками, иммуносупрессорами и т.д. и т.п. в зависимости от течения болезни Какое симптоматическое лечение может быть для пациента
это лучше слушать под А что так? Расскажите.
Кто Вам про это рассказал?
давно не интересовался, что там с их количеством? ну а так-то инстинкт самосохранения у людей срабатывает, мало у кого призвание работать с инфекционными больными, при том, что наверняка ещё и останавливает понимание, что никто о персонале особой заботы проявлять не будет, в плане средств защиты, обработки, страховки, лечения при заболевании, выплат и т.д. и т.п. набор объявлен туда, и никто туда не идет. Несмотря на достаточно высокие зарплаты
да и фиг с ней Власть давно Вас переписала и контролирует Вас с точностью до метра
ступайте с Богом Так и пойдите
Т .е. очередные байки из склепа в стиле Навальнйузниксовести. и я не хочу, чтобы по тихой грусти рассказчики были узнаны
Выше вы уточнили что лечение такоеже что и при остальных ОРВИ. выше я уточнил
Он же и про необходимость масочного режима вещает. Такчто будте пожалуйста последовательны. про сезонность сам Мурашко вещал
тогда зачем плачь Ярославны исполняете? да и фиг с ней
Перепел? ступайте с Богом
Исправлено пользователем КОЛО (10.03.21 22:09)
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 2) пользователя КОЛО
в стиле Навальнйузниксовести
да ну? витамин С как-то по-другому действует на них? или аспирин с парацетамолом иль ибупрофен работают не так? а может амброксол действует как-то иначе? и т.д. и т.п. Забыли только про то, что лекарства применяемые при остальных ОРВИ для заболевших ковидом бесполезны от слова совсем.
А можно использую данные из открытых источников и свои рассудочные способности я буду отделять зёрна от плевел, а не тупо буду "последователен"? Такчто будте пожалуйста последовательны
А затем, что хватит с них идентификации меня по номеру паспорта, ИНН и СНИЛС, все эти вытягивания на Госуслуги да биометрию - к лешему, пусть с бункерного отпечатки снимают, с меня не надо тогда зачем плачь Ярославны исполняете?
в Правилах моей кухни на Sony Channel Перепел
Такой бальшой дядя, а дурачка включаете словно малолетка обиженая...... действует как-то иначе?
Начните уже ими пользоваться. Уверяю - Вам понравится. и свои рассудочные способности
Есть действенное средство - свалить в тайгу. Например на север Красноярского Края. Там Вас не найдут..... хватит с них идентификации меня по номеру паспорта
бальшой дядя, а дурачка включаете
пользуюсь, не пытаюсь забиться в бункер или нору, просто живу Начните уже ими пользоваться. Уверяю
Есть действенное средство - свалить в тайгу. Например на север Красноярского Края. Там Вас не найдут.....
Постепенно протрезвеете и вернетесь нормальным человеком.