Погода: −10 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−6...0переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Что бы это значило?
    Ваши версии?
    И, можно без видео, словами, что там происходило?

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• вернулась в мордор
    В ответ на: Мария Максакова, бывший депутат Государственной Думы и оперная певица, в свое время приняла решение эмигрировать на Украину.
    В 2016 году она уехала из страны вместе со своим супругом, парламентарием Денисом Вороненковым. Уезжала пара шумно, близкие отговаривали Марию от эмиграции.
    Через непродолжительное время Вороненков был убит в Киеве.
    «Когда я решила, что уезжаю вместе с Денисом, мама мне звонила несколько ночей подряд. Мама мне звонила, говорила одно слово, даже кричала… Потом перезванивала и опять это слово: Маша, опомнись!» — позднее рассказывала Максакова.

В свое время певица дала журналистам несколько скандальных интервью, о чем теперь сожалеет.
    Мария не знала, как примут ее на Родине и вообще примут ли.
    У Максаковой арестовали квартиру в Москве
    Украину она покинула тайно, сначала вылетела из Киева в Стамбул, а потом уже в Москву. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/45668531/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

• Фраза "если будет решение обнародовать связь " однозначно говорит о том, что вы про эту связь знаете, неоднократно докладывали, но вот начальство придерживает.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• вам это может говорить, что угодно, но это не значит, что это действительно так

• В ответ на: Ваши версии?
    И, можно без видео, словами, что там происходило?
    Подкуп. Враги в правоохранительной системе.

• То есть вы сознательно дезинформировали, что есть материалы о связи с иностранными спецслужбами? Фэйковые новости распространяете?

• фигасе бессилие власти вообще и СК РФ в частности "в борьбе с врагами внутри правоохранительной системы" - 10 лет ролику...

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• 8, конечно...

а вообще феерично: "Вся страна сегодня говорит об этом РосПиле! Переговоры опубликованы... У вас было уголовное дело против этого человека." :ухмылка:

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• В ответ на: То есть вы сознательно дезинформировали, что есть материалы о связи с иностранными спецслужбами?
    процитируйте где я такое утверждаю и пусть Навальный подаст на меня в суд :eek:

• Снесли тот ролик который вы выкладывали, в котором говорящая голова утверждала что западные спецслужбы помогают Навальному, предварив его своим комментарием "для школоты и с соответствующим уровнем интеллекта"

Записей на странице:

Перейти в форум