Погода: −16 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−6...0переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придут за тобой
    И в этом тоже вина навальнюги со товарищи, если начнутся тотальные чистки. :biggrin:

• Фразы "не буди лихо, пока оно тихо" и "лес рубят - щепки летят "придуманы не напрасно.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• "если будет решение обнародовать связь некоторых персонажей с иностранными спецслужбами" - об этом уже лет 10 пишут. Вам не кажется странным, что органы давно знают, но ничего не предпринимают? Предательство сплошное.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: в этом тоже вина навальнюги со товарищи
    :umnik: вот же ж они враги народа
    Вам не кажется, что мы это уже проходили? :help.gif:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: об этом уже лет 10 пишут
    я в отличие от людей с клиповым мышлением не считаю писульки в интернете достаточным основанием даже для возбуждения УД по такой статье конечно если ни непосредственно интернет совершалось само преступление
    В ответ на: Вам не кажется странным, что органы давно знают, но ничего не предпринимают?
    не кажется и я даже обосновал почему, учитесь дочитывать до конца

• Ну. так то делают. Тут в вопросе прямая ложь содержится.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Ну. так то делают. Тут в вопросе прямая ложь содержится.
    переубедить фанатично верующего не возможно, нужно заходить с другой стороны, не отрицать то, во что он фанатично верит в прямую

• "не считаю...... достаточным основанием" , тем не менее вы пишите "если будет решение обнародовать связь некоторых персонажей с иностранными спецслужбами, то закроют по 275" какие то выводы? Откуда это? Что с вами "товарищ майор" информацию по соседству делится?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Для некоторых воров в этом концлагере особые условия.
    С 2013 года садятся все подельники Навального, садится его брат, но вот незадача, Навальному каким-то хитрым образом удаётся откосить от тюрьмы. Что бы это значило?

• Видимо очень труден мыслительный процесс для вас, распишу уже как инструкцию:
    1. Различны слухи и прочие сплетни и манипуляции в стиле Навального я не считаю достаточным основанием для возбуждения УД против Навального по ст.275 УК РФ.
    2, Если есть неопровержимые улики и их обнародуют в интернете - это уже будет основанием для УД (не факт публикации в интернете, а сами доказательства, улики...)
    Вы слышите голоса тов. майора?

Записей на странице:

Перейти в форум