Погода: −7 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
  • окна Овертона, нога в дверь, всё это использовалось и будет использоваться, да
    но масочки-то и обнуление провернули не за года, за дни и месяцы... и атмосферу взаимной ненависти и доносительства сформировали почти моментально...
    а нужна-то людям Доброта да Любовь!

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Меня маски не напрягали, тем более вокруг не было никакого "доносительства". Расставляйте грамотно приоритеты, маски это фигня по сравнению с лишним гендером

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• ну Вас и QR-коды и биометрия не напрягают, и запрет на проведение массовых мероприятий, и то, о чём нельзя говорить

чего там ВОЗ впендюрит в своё руководство по гендеру или не впендюрит - вопрос пока открытый, а вот сбор государством биометрии, откуаривание население, репрессии, санитарные ограничения, подавление свободы слова и права собираться мирно без оружия - суровая российская действительность
    и, увы, не только российская, с санитарным террором та же Австрия или Канада нас переплюнули в своё время точно...

• Сбор биометрии чем напрягает? :безум: чужих детей заставят воспитывать?

• - Вопрос абортов касается всех "людей с возможностью забеременеть"

- Вы имеете в виду женщин?

- Ваш вопрос — трансфобный и подстрекает людей к насилию.

• В аэропортах Австралии будут введены «ванны для ног» прилетающих
    Новые проверки биобезопасности коснутся, в первую очередь, тех, кто ездил в отпуск на Бали. Все потому, что недавно в Индонезии был обнаружен «разрушительный» ящур - он безвреден для человека, но опасен для домашнего скота.
    Путешественникам нужно будет заходить в контейнеры, наполненные химическими веществами. Также рекомендовано выбросить ремешки, шнурки и даже стринги перед возвращением в страну, так как они могут быть переносчиками болезни.

• тотальный контроль - он напрягает

• В ответ на: Что значит "не приживется" если уже признали? Дальше по меточке начнут вдалбливать, через пару лет это станет мейнстримом, а через ещё пару не быть третьим полом будет нерукопожатно. Введут квоты на процент от населения и начнут тюкать и морально давить на отстающих
    еще недавно однополые браки, усыновления однополыми....были запрещены, а уж о признании РКЦ речи даже не велось, но за какие то 10 лет все изменилось, теперь это считается не просто нормальным, но и полезным, а не принять ЛГБТ на работу - из-за собственных убеждений запрещено (ЗАПРЕТ!!!!!), постепенно для них вводятся различные привилегии перед естественными людьми...думаю, что еще лет 10 и введут квоты на прием на работу, учебу.....

• Чем? Нормального водителя камера расслабляет, напрягает нарушителя

• :biggrin: чем она его расслабляет?
    а когда камера некорректно установлена, некорректно работает, а центр обработки совершает ошибки, при этом система оспаривания устроена так, что проще заплатить штраф, чем опротестовать - это тоже "расслабляющий массаж"? и, глобально, соблюдению ПДД такой контроль не помогает, он чисто сборы обеспечивает
    не осталось приватных зон, если не уходить, тщательно маскируясь, в тайгу/в пустыню, везде следят - где транснациональные корпорации иль даже местечковые компании, где государство...

Записей на странице:

Перейти в форум