Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 9)

• Тяжело признать наличие диверсантов на ближних подступах, конкретно в рядах минобороны, вот и плетут всякую чушь с самого начала, начали версии подкидывать, какая больше понравится.

Осознать ответственность, и сделать шаг.

• В ответ на: да и сам перегруз на ТУ-154 создать крайне сложно - тоже "пипл схавает")
    одно дело загрузить чемоданы со шмотками, а другое дело ящики с тушенкой например.
    В ответ на: ну и "разлет обломков" до 4км, как-то слабо вписывается
    а сколько должно быть?

• ага еще и больше минуты после якобы взрыва и ни сообщили диспетчеру- смешно.

• 3 года назад как раз за неделю до нового у нас транспорт упал с перегрузом и тоже военный.

• Всем, ответившим: я жеж не зря отписал что "комментировать не стану" ибо не спец. ни разу и информация в СМИ дается уж сильно дозировано. Утечкам на Лайфе я верю ровно также как либерастам и скакунам. Ссыль привел исключительно как альтернативное восприятие катастрофы и того что о ней известно с форума специалистов. К ним и тому что там обсуждали - доверия на порядок, если не 2, больше.

Не знаю, и своих версий не имею.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум