не желаете переключиться на казанову? ну вон посмотрите, он тоже считает ничтожной роль малого бизнеса в экономике рф. да любого спросите - любой зрячий мог бы стать вашей жертвой. почему я?
В ответ на: я, наоборот, призываю всех (и особенно вас) вести аргументированный диалог
а меня зачем к этому призывать? я только за. давайте уже, аргументируйте почему французскому стартаперу хуже, тяжельше и беднее, чем русскому. и побольше, побольше аргументов. а то пока был один аргумент: в рф бизнеса нет, поэтому каждый первый получает всё. правда, тут же вы говорите, что бизнес есть не хуже европейского, но это уже аргумент о чём-то другом, поэтому, видимо, не считается в первой части спора.
В ответ на: почему нельзя делать глубокомысленные выводы на основании только лишь цифры одного параметра (в статике), я несколько раз уже озвучил
ого какие выводы космические. вы статистику-то изучали? а то что-то шибко много это слово употребляете, да всё время невпопад. можно или неможно выводы на основе одного параметра делать - от задачи зависит. чаще всего один параметр и несёт всю информацию. например, вы вон там дальше что-то про погрешность рассуждаете. вот вам один параметр - погрешность. о которой вы понятия не имеете, но почему-то даже число назвали 5%. "приборы?! 100! что 100? а что приборы?"
В ответ на: ничего аргументированного в ответ, вполне ожидаемо, я не увидел.
ну так наверное потому и не увидели, что очень ожидали. а ожидали бы увидеть - так хоть глаза б раскрыли.
В ответ на: как и для большинства - в пределах стат.погрешности. 2-3, может, 5%
более нелепой фразы я б не сочинил, даже если сильно постарался. мне, конечно, трудно судить за большинство, но я верю, что большинство моих сограждан имеют среднее образование, и знают что для употребления словосочетания "статистическая погрешность" нужно оперировать выборкой, предполагающей случайную флуктуацию того самого единственного параметра. что случайного в количестве малых предпринимателей? нет тут никаких нормальных распределений, имеет место точный учёт. то есть, погрешность равна 0.000%. вы ошиблись в своих оценках в бесконечное число раз. а всё потому что выбрали для сравнения нелепый параметр.
В ответ на: ведь даже просто на улице, помотав головой вокруг, становится вышесказанное очевидным.
скажите, вы всерьёз думаете, что две с половиной пицерии, которые ваша вертящаяся голова увидит вокруг, составят основу российской экономики?
В ответ на: была дадена ссылка на мнение компетентного человека
увы, мне не суждено узнать что это за человек, и почему именно его вы считаете компетентным, не говоря уже о том что он там лепечет. поскольку это единственный в мире человек, дающий справедливую оценку положению малого бизнеса в рф. больше никто не рискнул сказать правду. всем кто смел напечатать эту правду простым текстом - отрубали руки после первого предложения. и остались только очернители малого бизнеса, засевшие в гнезде пятоколонничества - "российской газете".
в общем, вы необычайно убедительны.
В ответ на: не оперировать информацией лишь ТОЛЬКО по той причине, что она не была изложена в том или ином виде - абсурд
что ж в этом абсурдного?! как я могу оперировать информацией, которую не могу получить? ну нет у меня звука. может, когда-нибудь окажусь рядом с колонками - может и посмотрю, если будет время. но обещать не могу. а пока приходится этой информацией не оперировать, и да - именно потому, что она изложена в ином виде.