Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Akademik
|
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Akademik
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя 22 апреля
Спровоцировали кризис не антисанкции, а как раз санкции - запрет заимствований. Так что, получается, если правительство, президент и депутаты, не скопище врунов, то санкции мне, как обывателю, ни как не повредили. А вот антисанкции спровоцировали кризис и обобрали меня, обывателя.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя Akademik
А кто правила и законы эти у нас пишет? .. и ведь все правильно!
Исправлено пользователем zanuda (23.03.15 21:13)
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя zanuda
У кого крымчане, должны были спрашивать разрешение на референдум? .........а крым отреферендумить ни у кого не спросили?
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя Akademik
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя Akademik
упс. а с украиной - почему забыли наше мнение изучить? изучиться наше мнение и потом примется решение
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя zanuda
я уже говорил, что с точки зрения обывателя легко спутать мухи с котлетами Так что, получается, если правительство, президент и депутаты, не скопище врунов, то санкции мне, как обывателю, ни как не повредили. А вот антисанкции спровоцировали кризис и обобрали меня, обывателя.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Надо кивать, надо. Давеча тут Конституцию изменили, так такой вой стоял, про диктатуру и тоталитаризм. Тут бы с ЦБ РФ добраться, а потом и до НК и прочих кодексов добраться. Так что, не надо кивтаь на 90-е, мол, под чью-то диктовку что-то было написано.
Как это забыли? И Ваше и Ксюши и Коха и Навального и Немцова и Касьянова и Каспарова и иже со всеми вами, все мнения учли. упс. а с украиной - почему забыли наше мнение изучить?
вы и аргументировать этот тезис сможете, или "это аксиома"? Как это забыли? И Ваше и Ксюши и Коха и Навального и Немцова и Касьянова и Каспарова и иже со всеми вами, все мнения учли.
этой репликой вы хотите сказать, что для принятия решения были учтены все мнения, кроме моего? или что? ты свое мнение за наше не выдавай
эта гипотеза не имеет под собой абсолютно никаких оснований. по крайней мере, их никто пока не предъявлял. возврат Крыма в Россию предотвратил массовые убийства людей - жителей Крыма
а что имеет значение, если мнения граждан рф значения не имеют? все остальное, в т.ч. мнение шорцев и академиков, не имеет значения
а ваше-то? ваше - учли? все мнения учли.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя это_шорцы
Вроде бы как передел мира никогда и не прекращался, как можно его "устроить", если он уже идет. чтобы устроить передел мира? игнорируя мнение, собственно, граждан рф (или сша).
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя helictite
как и обещал, провёл ревизию сырных полок в магазинах пешей доступности вокруг дома. как тут мне сказали "во всех нормальных магазинах" выбор сыра не хуже прежнего. и, о чудо, везде суббота, а в магазине с претензией на элитность - четверг. французский, голландский сыр (а как же эмбарго?) на полках, маасдам по ценам 1000+. теперь ответ на заявку "дело не в санкциях!". был евро 45, стал 65, +45%. был маасдам 400р, стал 1000р, +150%. вот эта разница в +100% - это и есть чистый эффект от антисанкций. который, к счастью, "никто из простых граждан не заметил". по одному направлению пищепрома катастрофа уже случилась.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя ahr154
ну как... после второй мировой - здорово поутихли аппетиты. но, видимо, поколение, месившее грязь и кровь в окопах сталинграда, ушло в мир иной, пришла пора... Вроде бы как передел мира никогда и не прекращался
это всё слова. устроить, пристроить, перестроить. можно хапать - а можно сидеть на своих 16 аршинах. как можно его "устроить", если он уже идет.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 3) пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя 22 апреля
я не в курсе, попали ли лекарства под санкции. мне казалось, что нет. Про цену на лекарства забыли написать
Исправлено пользователем nansib (24.03.15 14:58)
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 3) пользователя это_шорцы
провёл ревизию сырных полок в магазинах
Ну, это нормально. Всё в соответствии с Законом сохранения энергии. В народе говорят ещё так - как потопаешь, так и полопаешь. Что Вас не устраивает? Можете ясно изложить свои претензии? и ничё, что вместо сыра, мяса, овощей жрёшь горошницу. это несчитова.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя прораб
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя 22 апреля
Исправлено пользователем прораб (24.03.15 15:37)
А так посмотрите-ка, даже ведь не только Россия с Америкой переделом мира заняться хотят - вон Каталония отделиться хочет, японцы наших островов хотят, аргентинцы с англичанами спорят вялотекуще. Вряд ли когда-то в истории человечества прекращался передел земли. И, кстати говоря, Россия - самая мирная страна во всем мире, это очевидный факт. Мы когда войны первые объявляли? ну как... после второй мировой - здорово поутихли аппетиты. но, видимо, поколение, месившее грязь и кровь в окопах сталинграда, ушло в мир иной, пришла пора...
Точно! Поэтому надо успевать, пока другие не хапнули. "Сидеть" не получится ни у кого. Когда свободное расхапается - придут за вашими 16ю. это всё слова. устроить, пристроить, перестроить. можно хапать - а можно сидеть на своих 16 аршинах.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
"стоить-то оно стоит, да кто ж его купит". мало ли кто что хочет. давайте обратимся к фактической стороне дела. вон Каталония отделиться хочет, японцы наших островов хотят, аргентинцы с англичанами спорят вялотекуще
уже был этот разговор, не помню, вы были из тех, которые "бей первым"? надо успевать, пока другие не хапнули
конечно могу. мои претензии - к реакции рф на санкции. прошу антисанкции отменить. Что Вас не устраивает? Можете ясно изложить свои претензии?
Давайте! Фактическая сторона дела говорит нам о том, что мы, как миролюбивая держава, ни на кого не нападаем. А вот проклятые американцы - постоянно на людей кидаются. У нас в мире осталось две отмороженные силы, которые все время агрессируют - радикальные террористы, прикрывающиеся исламом и радикальные натовцы, прикрывающиеся демократией. То бомбят кого, то взрывают. "стоить-то оно стоит, да кто ж его купит". мало ли кто что хочет. давайте обратимся к фактической стороне дела.
Я тоже не помню этого разговора, но, я думаю, что нет универсального рецепта, каждая ситуация уникальна. уже был этот разговор, не помню, вы были из тех, которые "бей первым"?
что получается на деле: другие не хапнули, а путин - хапнул. сухие факты. если отбросить кто что хотел, и прочие условно-сослагательные фантазии.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя это_шорцы
А почему, если не секрет? Гадские страны сделали враждебный нашей стране шаг, а нам что - и сказать ничего нельзя по этому поводу? Если честно, вот даже неинтересны причины введения западных санкций - сухой факт в том, что несколько субъектов, временно возглавляющие некоторые государства решили сделать плохо России. конечно могу. мои претензии - к реакции рф на санкции. прошу антисанкции отменить.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя это_шорцы
Прошу прощения, а Вы уверенны, что это реакция РФ? РФ довольно не однородна. Есть ОСНОВА РОССИИ или другими словами ЭЛИТА это - крестьяне. Которые производят продукт. Есть те, кто этот продукт продвигает - КУПЦЫ! Есть потребители и те, кто хотел бы, но не может это - иждивенцы. Какая составляющая РФ анти санкции ввела? Могу предположить, что анти санкции ввели те, кто стоит у руля РФ. Вы, со мной согласны? конечно могу. мои претензии - к реакции рф на санкции. прошу антисанкции отменить.
я не видел этого шедевра кинодокументалистики. вас не затруднит эти доказательства привести тут, хотя бы тезисно? в фильме "Крым. Путь на Родину" приведены доказательства
антисанкции ввёл владимир владимирович путин, с помощью полностью подконтрольного ему парламента. Какая составляющая РФ анти санкции ввела? Могу предположить, что анти санкции ввели те, кто стоит у руля РФ. Вы, со мной согласны?