Ответ на сообщение Санкции против России (часть 3) пользователя tonim
"При этом официальные обвинения никому из перечисленных лиц или компаний предъявлены не были." ©
Вообще замечательно.
Исправлено пользователем VasSer (14.08.15 15:44)
|
Исправлено пользователем VasSer (14.08.15 15:44)
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 3) пользователя VasSer
Нет! Преступление в Узбекистане произошло?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя tonim
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 3) пользователя VasSer
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя VasSer
Исправлено пользователем Доктор_Фауст (25.12.15 11:25)
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 3) пользователя Автоинформатор
Кхм. они вломили санкции против нас. Санкционный список США, Канады и ЕС.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Злыдь
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Примеры, пожалуйста. Пока я вижу, что проблемы у компаний только в результате "анти"санкций made in РФ. большая часть компаний пострадала именно от санкций
т.е. капнули глубже, оказалось не знаете. Ну ведь написал же - не знаю!
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя viktor_venskiy
Кто именно тут кАпает и как можно кАпнуть глубже, разъясни, пожалуйста. Это какой-то специализированный юридический сленг? т.е. капнули глубже
Венский, ты читать не умеешь или понимать прочитанное? Сшасты не должны ловить тех, кто отмывает деньги на счетах в американских банках? Наверно потому, что в России доктор юридических наук Венский считает, что "амеры не имеют право замещать международное право своим собственным"? сшасты взяли на себя функции ловли всех, кто по их мнению отмывает деньги?
В какой такой ваш огород? Какое отношение ты имеешь к Vimpelcom Ltd или TeliaSonera? Да и к ПАО МТС, собственно, тоже? Так что да, это просто очередной камень в наш огород от "дружеской" америки.
Есть санкции и против страны в целом, и вы это знаете. Но это и неважно. Санкции введены в том числе и против действующих должностных лиц России и призваны оказать давление на них с целью проведения ими политики, выгодной США. Это враждебное действие, очевидно, и оно несет в себе последствия для всей страны, так как если эти чиновники поддадутся давлению, то их решения будут отражаться на всей стране. Еще раз. Санкционный список - это около 200 человек и около 30 компаний. Это не вся страна, правда?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя ahr154
а если не поддадутся, то тоже будут отражаться. если эти чиновники поддадутся давлению, то их решения будут отражаться на всей стране.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя ahr154
Не, не знаю. Не вижу санкций против страны (ну если не считать таковыми антисанкции от правительства РФ). Есть санкции и против страны в целом, и вы это знаете.
да есть они, продажи оборудования, взаимодействия в области науки/технологий. Не вижу санкций против страны
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя helictite
Правильно! а если не поддадутся, то тоже будут отражаться.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя helictite
Вот именно, борьбы с наркотиками, закрытие диалога по ПРО. да есть они, продажи оборудования, взаимодействия в области науки/технологий.
Я ж вроде пояснил. Давление на ЛПР - это санкция против страны. Санкции против ключевых экспортеров - это санкции против страны. Не, не знаю. Не вижу санкций против страны
не валите в кучу. причём тут наркотики и где санкции. не говоря уже о про борьбы с наркотиками, закрытие диалога по ПРО.
Правильно. Так и есть. Давление на ЛПР - это санкция против страны. Санкции против ключевых экспортеров - это санкции против страны.
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя helictite
Не валю. Раньше у нас была какая-то там группа совместная по борьбе с наркотиками, американцы из нее вышли. С ПРО - та ж фигня. не валите в кучу. причём тут наркотики и где санкции. не говоря уже о про
валите. я отвечал злыдю о санкциях. а вы какую-то чушь плесневелую вспоминаете Не валю.
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя sapromaster
Ну, так-то это только на руку действующей власти. Огульное карканье никогда ни к чему не приведет, кроме дискредитации самого понятия "оппозиция", что мы сейчас и видим. Современные оппозиционеры ухитрились создать себе образ людей, которые в случае своей победы будут раздавать территории, приватизировать и продавать ресурсы, уничтожать армию и прочее. А, еще и гомосеки жениться начнут и детей усыновлять. Оскорбление первых лиц государства, а также клевета в их адрес, есть оскорбление страны. Со всеми вытекающими.
Так что некоторые деятели тут себе на приличный срок уже намотали, своим бездоказательным враньем.
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя nansib
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя 22 апреля
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя 22 апреля
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Неназываемый
А какая польза была для СССР от этого? ...что СССР сделал для Афганистана...
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Karmal
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя sapromaster
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Karmal
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя tolstopuz
ткните носом - не нашел "массы случаев" В интернете описывается масса случаев того
может потому, что сайты русскоязычные? или на китайских сайтах россияне жалуются на украинские консервы? Что характерно - хотя жалобы и оставлены разными людьми, в разное время, и на совершенно разных сайтах, их объединяет то, что практически все они исходят от потребителей России.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя viktor_venskiy
Конкретно Верес еще в магазинах имеется. Но есть его и без стекла не очень - жира на вой вкус многовато. я по простоте душевной полагал, что мы НИЧЕГО не покупаем в украине, ан нет...
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя kosta
А если все-таки прочитать, что написано: проверили, не нашли.
Исправлено пользователем kosta (21.08.15 15:24)
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 3) пользователя kosta