Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• был в питере на конфере. традиционно на любой питерской тусовке - фины. причем сноснорусскоговорящие. так вот - сказать что они в шоке - ничгео не сказать. клянут меркель и всю эту санкционную возню.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Катена, вы невнимательно следили за его политическими телодвижениями...
    Не то, чтобы я его обвиняю, у него были на то свои причины, но лезть с объятиями к хунте не стоило...
    Так же как и орбениной и макаревичу...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Дык цены то на что и из-за чего растут?

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• Прочитал статейку. Ну что могу сказать, ценники поднялись, судя по статье, только из-за чего? п.5 спрос на яблочки? Мясо закончилось?
    Имхо это магазины мутят. Я писал уже в другой ветке, у знакомого 4 магазинчика мясных по городу. Закупочная цена на мясо и курицу НЕ поднималась. Надеюсь, вся эта шляпа с поднятием цен временная.
    З.Ы. Из статьи: «Если на рынке ограничивается конкуренция, это всегда стимулирует повышение цен" и вот это - "Например, «Сибирский Гигант» отметил сокращение не более чем на 3 % от общей линейки." .
    Ну просто п.5 сокращение конкуренции!!!

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (25.08.14 19:36)

• хватит того, что Белоруссия уже сейчас "перерабатывает" и продает в Россию тонны свинины по 90 руб. за кг.

Записей на странице:

Перейти в форум