Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Мы с вами живем в городе где коммунист избран мэром.
    Я живу в Барнауле, а Вы?
    Мэр Барнаула:web-страница

Нельзя выразить Невыразимое!

• Майдан организован за большие деньги, которых у "лидеров" нет. За идею никто серьёзно майданить не будет. Пока всё идёт по плану заказчика.

• Верно. И зачем тогда чего-то "считать"?:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Я бы на месте Миллера еще раньше перекрыл, чтоб Европа раскашеливалась...
    Я звиняюсь, а Европа то при чем, по сути? Они платят справно и вправе рассчитывать на соблюдение контракта и в случае перекрытия всенепременно выставят штрафы недетские, так что ситуация та еще........
    И пока не построим обводной путь таковой и останется. Какую то часть хохлы будут конечно платить, но в целом долг опять будет копится.......халява когда безнаказанная это штука сладкая.........

1СКонструктор

• В ответ на: Там реально идиоты сидят.. в день выборов пробегал скрин с лога входа на сервер ЦИК из штатов по рутом и не однажды... сам видел
    не знаю кто где сидит, но с такими репликами мгм.. не очень умным человеком выглядите именно вы. нарисовать "скрин" терминала со строчкой, символизирующей логин из-под рута - занимает ровно одну минуту. и я не сомневаюсь ни одной секунды, что таких "доказательств" всякого рода хохмачами нарисовано даже не сотни.
    В ответ на: официальный сервер ЦИК показывал явно ручную отсебятину, <...> Там похоже ваще никто ничего не считал.
    совершенно неумный нигилизм. не верите? проверьте. тогда и выводы запостите

Записей на странице:

Перейти в форум