Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя adhell
Мы с вами живем в городе где коммунист избран мэром.Я живу в Барнауле, а Вы?
Мэр Барнаула:web-страница
|
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя adhell
Мы с вами живем в городе где коммунист избран мэром.Я живу в Барнауле, а Вы?
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя логобой
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: из старых анекдотов: "и тут пришёл мальчик Вова" пользователя StasRn
Я звиняюсь, а Европа то при чем, по сути? Они платят справно и вправе рассчитывать на соблюдение контракта и в случае перекрытия всенепременно выставят штрафы недетские, так что ситуация та еще........ Я бы на месте Миллера еще раньше перекрыл, чтоб Европа раскашеливалась...
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя tolstopuz
не знаю кто где сидит, но с такими репликами мгм.. не очень умным человеком выглядите именно вы. нарисовать "скрин" терминала со строчкой, символизирующей логин из-под рута - занимает ровно одну минуту. и я не сомневаюсь ни одной секунды, что таких "доказательств" всякого рода хохмачами нарисовано даже не сотни. Там реально идиоты сидят.. в день выборов пробегал скрин с лога входа на сервер ЦИК из штатов по рутом и не однажды... сам видел
совершенно неумный нигилизм. не верите? проверьте. тогда и выводы запостите официальный сервер ЦИК показывал явно ручную отсебятину, <...> Там похоже ваще никто ничего не считал.