Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Askanоr
БРИКС - это сообщество государств, призванное дружить ПРОТИВ США.Призванное кем, Путиным?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Askanоr
БРИКС - это сообщество государств, призванное дружить ПРОТИВ США.Призванное кем, Путиным?
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Казинака
Земля вечная ценность и со временем будет только безценней в рамках всего человечества.Не всякая ценность годится на роль денег. Что хорошо в золоте или даже в долларе? То, что один грамм золота или один доллар ничем не лучше и не хуже любого другого. И для оценки суммы нам достаточно знать только их количество. В случае земли все совсем не так - оценка каждого квадратного метра - дело хлопотное, да и цена может сильно прыгать в зависимости успехов геологоразведки, например.
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Казинака
Барнаулец намекал на ...Ничего не намекаю, просто предполагаю, что задача имеет решение. Ну мне так кажется. Доказать это строго, естественно не могу. А нестрого – не хочу пытаться. Найдутся форумчане с собственными мыслями, более чёткими, чем у меня, выскажутся.
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Anomander
Бразилия? А почему не ЮАР, например?По ресурсам Бразилия богаче любой страны БРИКС.
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя viktor_venskiy
согласен, ОНН в современном виде, это ишак, плетущийся за ФРС США...Кстати, да, думаю это не будет прямолинейным движением. Это будет, как плавание под парусом против ветра.
но кто говорит, что это можно сделать за пару минут?
для начала нужно создать международное валютное право и мировой резервный банк, действующий по заданным в этом праве правилам.