Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: БРИКС - это сообщество государств, призванное дружить ПРОТИВ США.
    Призванное кем, Путиным?

• В ответ на: Земля вечная ценность и со временем будет только безценней в рамках всего человечества.
    Не всякая ценность годится на роль денег. Что хорошо в золоте или даже в долларе? То, что один грамм золота или один доллар ничем не лучше и не хуже любого другого. И для оценки суммы нам достаточно знать только их количество. В случае земли все совсем не так - оценка каждого квадратного метра - дело хлопотное, да и цена может сильно прыгать в зависимости успехов геологоразведки, например.

• В ответ на: Барнаулец намекал на ...
    Ничего не намекаю, просто предполагаю, что задача имеет решение. Ну мне так кажется. Доказать это строго, естественно не могу. А нестрого – не хочу пытаться. Найдутся форумчане с собственными мыслями, более чёткими, чем у меня, выскажутся.

Нельзя выразить Невыразимое!

• В ответ на: Бразилия? А почему не ЮАР, например?
    По ресурсам Бразилия богаче любой страны БРИКС.

• В ответ на: согласен, ОНН в современном виде, это ишак, плетущийся за ФРС США...
    но кто говорит, что это можно сделать за пару минут?
    для начала нужно создать международное валютное право и мировой резервный банк, действующий по заданным в этом праве правилам.
    Кстати, да, думаю это не будет прямолинейным движением. Это будет, как плавание под парусом против ветра.
    Если развить эту аналогию: Важно при этом отметить, что раньше не было таких судов, которые могли лавировать против ветра, а современные информационные технологии – это как раз аналог таких кораблей.

Нельзя выразить Невыразимое!

Записей на странице:

Перейти в форум