В ответ на: После нынешних событий русских и Россию будет ненавидеть 80-90% всех укров. Лет на 200.
ну ладно в верхах шизофрения
...ботаж, ну не надо меня грузить несуществующими проблемами:
1) Кто и кого будет нанавидеть зависит от результата и от того, как это будет подано в СМИ.
2) В верхах не шизофрения, а обычная политика и экономика. Для РФ текущей ситуацией не воспользоваться - вот это как раз чистая шизофрения .
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ну вот и ваш пазлик сложился. А то, невежда... Хохлы тоже люди и всё понимают как надо.
Мы с ними - ещё ваще ничего НЕ делаем. Только вежливо патрулируем. Оденьте памперс и не переживайте.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
В ответ на: На Украине легко можно приобрести книгу фюрера,
А что в этом плохого? Майн Кампф разрешен на территории всей Европы, и американского континента. В Китае продажа запрещена, однако книга доступна в библиотеках. Россия же единственная страна где на книгу заложен абсолютный запрет как на экстремистский материал.
Вдобавок, Майн Кампф сам по себе для думающего человека является хорошей прививкой от правых взглядов, настолько бездарно, нелогично и скучно она написана. Это кстати, хорошо обстебывает Пелевин в одном из своих рассказов:
немецкий фашизм я отбросил из–за примечательной случайности. Я, знаете, купил себе электронный ридер и сразу сгрузил туда из интернета много разных файлов с малопонятными именами. И в результате два дня подряд читал «Майн Кампф» в полной уверенности, что изучаю Славоя Жижека, это такой модный философ из Евросоюза. Единственным диссонансом мне показалось то, что европейский мыслитель слишком сильно упирает на проблему сифилиса.
Гитлер не был жрецом зла. Он был пошлым психом, бездарным евробюрократом, даже неспособным понять, что для осуществления плана «Барбаросса» вместо тысячи танков «тигр» достаточно закупить одного секретаря обкома. Знаете, я как–то увидел в интернете альтернативный вариант банкноты в 20 евро с портретом молодого фюрера. И не поверите, насколько тот был на своем месте. До такой степени, что я после этого потерял к Славою Жижеку всякий интерес.
В Штатах "Mein Kampf" свободно продаётся. Знакомые американцы (совсем неарийского происхождения) недоумевали, почему труды классиков национал-социализма должны быть под запретом.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ложечки найдутся(настоящей войны не будет) - осадок останется! 46 миллионная недружественная Украина в союзе с 40 миллионной Польшей испортит нам жизнь.
рубль рухнет - цены взлетят. цены взлетят - начнут искать виноватых. По обычаю найдут. Будет столько грустный вещей... Из ничего.