Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Депутаты у хохлов те же,ВЫБРАННЫЕ ,ЛЕГИТИМНЫЕ они и утвердили новое правительство. Всё по закону.
    много свидетельств о том, что выбранных, легитимных депутатов избивали и отбирали у них карточки, которыми и голосовали "неизвестные" лица.
    в частности, лично помню фотку из зала заседания рады, где места коммунистов были вообще все пустые, но голосование их картами прошло (по результатам).
    так что не по закону.
    чистоганом - узурпация власти.
    и да, по каким там украинским законам, по какой конституции вся власть - исполнительная и законодательная оказалась в руках одного человека? ну и заодно он верховным главнокомандующим себя объявил.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Вот, кстати поучительное про крымского начальника

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: А вот и лица "героев" захвативших Харьковскую администрацию. Там что, милиции вообще нет, кучка почти безоружных малолеток неделями держат в страхе миллионный город :безум:
    Бл...., какая мерзость.
    Майдановцы ловят своих противников и пишут им на лбу "раб", эти ловят майдановцев и унижают их примерно так же.
    По моему, унижать пленного врага - это большая мерзость, чем убить его.

Les développeurs à la lanterne!
    小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"

• В ответ на: Чтобы появились разногласия, вначале надо свое мнение сформулировать...
    Таки какое оно у вас по данному вопросу? :)
    Тут, как бы... придется произносить громкие слова, я этого не люблю. Да и в интернетах обычно они воспринимаются максимально низко.
    Да и я думаю, что если прочитать несколько моих постов подряд - оно, в общем, высвечивается.

Les développeurs à la lanterne!
    小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"

• На Западе так много СМИ, что при большом желании мнения можно найти любые

Ну ,всю прессу не перечитать))) И потом - за них за всех пишуще-строчащих можно только порадоваться - такой благодатный информационный повод: месяцами можно жевать и обсасывать :biggrin: то так, то эдак, то разэдак)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум