Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Я не боюсь войны - есть вещи поважнее мира.
    вот же вспомнилось:

• Без комментариев. Я уже приводил цитату из молодого Лукьяненко, можете поискать. "Осенние визиты".

• В ответ на: Но справедливость действует для всех, в том числе и для врагов.
    Пока они не пытаются насиловать тех, кто с ними не согласен (а они - не пытаются. Понятно, что это во многом потому что боятся, но - факт в том что - не пытаются) - мы не имеем морального права применять военное насилие к ним.
    если Вас не впечатлила пиромания майдаунов, как сжигание законных представителей власти, разгром гос. учреждений, поджог синанаги, применение огнестрельного оружия, насильственное принуждение(!?) священников молиться за майдаунов и захват церквей и К.-П. Лавры, отмена гос. статуса русского языка - так что для Вас тогда означает насилие?

Выше нас - только звёзды !

• В ответ на: Л/состав воинских частей Украины в Крыму массово переходит на сторону сил самообороны
    Вот ведь как выворачиваете, а ведь было так
    "..СИМФЕРОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Дислоцированные в Крыму представители Вооруженных сил Украины покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении, передает корреспондент РИА Новости.
    Оставленные военные части, военная техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок региона." РИА Новости
    Перед эти мы все хорошо помним заявление Асенова "Новый премьер Крыма предупредил всех командиров выполнять только его распоряжения, в противном случае им стоит подать в отставку.

«Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу», - заявил он."
    Прекращайте уже это патриотическое вранье, вояки массово ни на нашу, ни на сторону самообороны не переходит, они просто не хотят воевать, и это правильно.
    Все это мероприятие - пиар Путина, который чувствует нарастающий обвал в экономике, весь этот поход закончится тем что действительно, оружие раздадут всем страждущим, и будете потом партизан в лесах отлавливать, начнется вторая Сирия.

• вот я вчера тоже убил часа 4 на чтение ихних СМИ, блогов, комментов... и та же фигня. Понятно только одно - что нифига непонятно чего у них там на самом деле. От Одессы и до Харькова - совершенно разные трактовки одних и тех же событий.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум