Ответ на сообщение Re: Расписался в своей слабости, да? пользователя Градус
Выше нас - только звёзды !
|
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Расписался в своей слабости, да? пользователя fensterbau
Слив не защитан У Вас свое мнение - у меня - своё. Я, кончено, с Вами не соглашусь по всем пунктам...
----------------------------------------------------------------------
Ответ на сообщение Re: Расписался в своей слабости, да? пользователя mnikita
Ответ на сообщение Re: Расписался в своей слабости, да? пользователя SashaKomarova
затрахан АНОНИМом. без вариантов.
Ответ на сообщение Re: Расписался в своей слабости, да? пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Re: Расписался в своей слабости, да? пользователя SashaKomarova
Согласен, правильное использование мусорок, и посадки цветов перед подъездами сильно продвинет нашу науку , промышленность, образование , медицинское обеспечение итд. Главное мимо мусорок не кидать (я не кидаю) и разводить оранжереи в подъездах, и не писать в лифтах. После этого мы полетим на Юпитер, создадим системы мгновенного перемещения в пределах планеты, излечим неизлечимые болезни, справимся с произволом прионов. вирусов, микробов. Главное в мусорку правильно бросать окурок, и всё будет. Восхищаюсь вашим умом и проницательностью. Мол мусорок мало! Да - мало! Но если ты свинья, то для тебя их будет всегда мало1
Ответ на сообщение Re: Расписался в своей слабости, да? пользователя Эукариот
А "холку ему намылить" не пробовали? Кстати, хорошее средство. мой ублюдочный сосед ежедневно мусор в окно кидает
Ответ на сообщение Расписался в своей слабости, да? пользователя Градус
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (28.06.12 06:58)
Ответ на сообщение Расписался в своей слабости, да? пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Расписался в своей слабости, да? пользователя pitovnik
Вы узнали новое слово и теперь везде его суёте? Так может и его значение неплохо узнать, чтоб не писать не к месту? и пр. хипстерня - это и есть то, на чем держится экономика?
Ответ на сообщение Re: Расписался в своей слабости, да? пользователя Санчес
Так то уехали, кто не у трубы. да и наши (евреи) все уехали.
Ответ на сообщение Re: Расписался в своей слабости, да? пользователя Санчес
Слабоватая аналитика для обладателя Гринкарты менталитет людей на поменяешь - все им врага надо найти.
--------------------------
Изменение России возможно только при ее развале на независимые страны.
------------------
А в той же Германии в годы русских революций 19ХХ годов были и дороги и у каждого бюргера коттедж.
------------
Путь России - закрытие границ для импорта и построение своей локальной экономической системы. Но не олигархический капитализм - это тупик.
Ответ на сообщение Re: Расписался в своей слабости, да? пользователя sensa
Ответ на сообщение Расписался в своей слабости, да? пользователя Виктор_Марьянович
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Расписался в своей слабости, да? пользователя Afterlife